あなたの番です

あなたの番です荒木飛羽に兄弟はいる?好きなタイプが衝撃的で演技力は?

あなたの番ですに出演する【荒木飛羽さん】

現在どんな役で出演するのか分かっていませんが、キーパーソンになることは間違いなさそうです!

そんな荒木飛羽さんについてこの記事では書いていきますね。

Sponsored Link

荒木飛羽のプロフィール

名前:荒木飛羽(あらきとわ)
誕生日:2005年9月28日
出身地:茨木県
趣味:石集め
特技:水泳、ダンス
事務所:スパイスパワー


荒木飛羽さんは現在13歳(2019年5月時点)

2014年の【死神くん】がデビュー作になります。

芸能界に入ったきっかけはスカウトで、幼少期にモデルでショーに出演した時に、女の子と間違われてスカウトされています。

可愛かったのでしょうね~^^

 

13歳という若さですが、デビューして5年間の間に多くの作品に出演しているんですよ!

2018年3月号の『今年絶対にくるネクストブレイクイケメン』で選出されるほどのイケメンである荒木飛羽さん。

演技でもイケメン俳優の幼少期に抜擢されています☆

窪田正孝さん、山﨑賢人さん、藤ヶ谷大輔さん、新田真剣佑さん片寄涼太さん、大東俊介さん

とかなり豪華な俳優さんです^^


荒木飛羽さんはSNSで【かわいい!】【かっこいい!】とかなり話題になっている俳優さんです♡

子供らしい一面も持っており、ディズニーが好きでドナルドが一番でスマホケースがドナルドの時期もあったようです^^

インタビュー記事や行列のできる法律相談所に出演している姿をみると、礼儀正しく大人すぎない受け答え、子供らしさが残っているところが素敵ですよね~!

共演者からも可愛がってもらっているようですし、性格の良さがにじみ出ていますね。

このまま何にも染まらず、成長してほしいです!笑

 

荒木飛羽さんに兄弟がいたら絶対にイケメンですよね!

姉や妹がいても可愛くて美人間違いなしなのですが、今のところ家族の情報はありませんでした!

 

そして荒木飛羽さんの好きなタイプが衝撃的なんです。

2018年3月のインタビュー記事で答えているのですが、可愛すぎです!!!

Q好きなタイプは?

A考えたことない・・・(困りながら答える)

Qかわいい人と美人な人はどっちが好き?

A可愛いと美人な人ってどう違うの?

(照れながら)性格がよくて明るい人

引用:マイナビニュース

と答えているんですよー!

ピュアという言葉が当てはまりますよね^^

素直な性格がにじみ出ています!!!

 

そんな荒木飛羽さんの出演作品を見ていきましょう。

Sponsored Link

荒木飛羽の過去出演作品

【ドラマ】

2014年 死神くん 第2話
2015年 平成舞祭組男 第12話
2016年 MARS~ただ、君を愛してる~第8話・第10話
2016年 HiGH&LOW シーズン2 第9話
2016年 ON 異常犯罪捜査官・藤堂比奈子 第2話
2016年 好きな人がいること
2016年 でぶせん 第3話
2016年 往復書簡 十五年後の補習
2016年 潜入捜査アイドル・刑事ダンス 第10話・第11話
2017年 兄に愛されすぎて困ってます
2017年 24時間テレビ 時代をつくった男 阿久悠物語
2018年 トドメの接吻 並樹尊師氏(幼少期)役
2018年 大河ドラマ 西郷どん 徳川慶福役
2018年 半分、青い 修次郎役
2018年 PRINCE OF LEGEND 朱雀奏(幼少期)役
2019年 レ・ミゼラブル 終わりなき旅路 馬場哲役
2019年 あなたの番です

【映画】

2015年 ストレイヤーズ・クロニクル 亘(幼少期)
2015年 ヒロイン失格 チビ利太役
2016年 MARS ただ君を愛してる 樫野零(幼少期)役
2017年 ブルーハーツが聞こえる 101のバイオリン
2017年 兄に愛されすぎて困ってます 橘はるか(幼少期)役
2017年 望郷 航(幼少期)役
2017年 HiGH&LOW スモーキー(幼少期)役
2018年 3D彼女 リアルガール 筒井薫 役
2018年 人魚の眠る家 宗吾 役
2019年 LDK ひとつ屋根の下 「スキ」がふたつ 久我山柊聖(幼少期)役

 

NHKの【ボキャブライダー】という浜辺美波さんが搭乗する、英語の番組があります。

言えそうで言えない英単語を紹介する番組なのですが、寺脇康文さんの甥っ子役で出演中です☆

月曜日午前5時45分~5時50分に放送中


浜辺美波さんや荒木飛羽さんのような美男美女がいたら 、英語を勉強するモチベーションがかなりUPしますよね♡

そしてこのくらいの年齢の男の子の成長はびっくりするものがありますね!

荒木飛羽の演技力は?

見た目のイケメン度は誰もが認めています。

いくらかっこよくても演技力がなければ、5年間の間にこんなにも多くの作品とは出会えてなかったでしょう!

このまま演技を続け経験を積み、すばらしい俳優さんに成長すること間違いないです^^

これからも応援しています!

【あなたの番です】荒木飛羽の正体は?榎本早苗の息子で監禁理由は?【あなたの番です】ではキャストには載っているけれど役柄が発表されていない荒木飛羽さんがいることに気が付いていますか? この記事では...
Sponsored Link