あなたの番です

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大!仮面ライダー出身で演技は上手い?

【あなたの番です】第8話でついに、甲野貴文が現れましたね!

菜奈が引いた紙に書いてあった「こうのたかふみ」は、103号室の田宮が書いたことは折り方で分かっていましたが、どこの誰なのかは謎に包まれていました。

その正体は田宮が働いていた銀行で、田宮の部下である『甲野貴文』であることが分かり、甲野の態度にイライラした人は多いはず(笑)

 

視聴者をイライラさせた甲野貴文役の鈴木勝大さんについて見ていきたいと思います。

あなたの番です6話までの推理まとめ!伏線や犯人【黒幕】予測も!あなたの番です6話までの放送が終わりました。 何が何だかよく分からない状況になっています(笑) この記事では6話までで分かっ...
Sponsored Link

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大!プロフィール

鈴木勝大さんは1992年12月29日生まれの俳優さんです。

芸能界へ入ったきっかけはジュノンスーパーボーイコンテスト!

このコンテストに家族が応募したことがきっかけで受け、なんと準グランプリを受賞したんです。

当時高校生だった鐘子勝大さんは、学業と俳優業の両立をすることを決意!

慶応義塾大学を卒業します。

卒業した環境情報学部はなんと偏差値70

イケメンな上に頭も良いのです。びっくり!

 

舞台で演技を学びながら、ドラマや映画にも出演しているんですが、ブレイクするきっかけとなったのは2012年スーパー戦隊シリーズ「特命戦隊ゴーバスターズ」です。

主演のレッド・桜田ヒロム役で世のママ達を虜にしています(笑)

詳しく出演した作品を見ていきましょう☆

あなたの番ですは人狼ゲームに似てる?翔太と菜奈のハンドサインがヤバイ!【あなたの番です】の1話で菜奈が翔太にメールで言った言葉覚えていますが? 『みんなで人狼ゲームをして仲良くなったの』 この言...
Sponsored Link

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大!出演作品は?

【ドラマ】

2011年 美咲ナンバーワン!服部勝大役 ドラマ初出演
2011年 シマシマ
2011年 花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス
2012年 特命戦隊ゴーバスターズ
2013年 リミット
2013年 アウトドアロックンロール

2013年 家族の裏事情
2014年 弱くても勝てます
2014年 女はそれを許さない
2015年 鈴木光司リアルホラー杭打ち
2015年 ミステリなふたり
2015年 妄想彼女
2015年 エイジハラスメント
2016年 私たちがプロポーズされないのには 101の理由があってだな
2016年 マネーの天使あなたのお金取り戻します
2016年 THE LAST COP
2018年 光と影
2019年 不甲斐ないこの感性を愛している
2019年 アガサクリスティー予告殺人
2019年 あなたの番です

デビューしてすぐに特命戦隊ゴーバスターズの主演を勝ち取っているんです。

その後ドラマでメインでの出演はありませんが、舞台に力をいれているんです!

舞台では2014年に【常緑高校演劇部】で初主演を務めて以来、【熱海殺人事件】【Legend 〜風のなかの塵〜】【ダニキ城の虜】

2019年【ハッピーマーケット】でも主演を務めています。

映画は戦隊シリーズ以外には、【帝一の國】【走れT校バスケット部】【翔んで埼玉】に出演しています。

この映画ではバスケをしている姿がかっこよかったですね~!

大きな役はまだ少ないものの、着々と実力をつけている鈴木勝大さん。

演技の評判もチェックしていきましょう☆

あなたの番です【NANA】の歌詞がやばい?赤池家ジュリアに傷心から推理!あなたの番ですでは10話で菜奈が命を奪われ、翔太が菜奈の為に犯人を見つけようと本気になってきた反撃編!!! あなたの番です13話ま...

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大!演技は上手い?評判をチェック!


演技の評判は良いですね!

私個人的な感想として【あなたの番です】の甲野貴文役の演技をみて、本当にイラっとしました(笑)

こんな人いる!口が悪い・・・けれど、言っていること合っているのから、さらにイライラしますよね。

上司の要領が悪い部分を分かっており、自分なりに効率の良い仕事の仕方を探したんだと思います。

口は悪く部下だったら本当に嫌ですが、仕事はできそうだなと感じました!

 

出演した時間は短いものの、ここまで存在感のある演技をできるのは素晴らしいです^^

他のドラマでも、鈴木勝大さんの演技をもっと見たいと思いました!

 

今後の活躍を楽しみにしています♪

あなたの番ですの甲野貴文役をもう一度見たい方は第8話に出演していますよ☆

あなたの番です見逃し動画を無料で視聴する方法は?1話から最終話まで!2019年4月スタート2クール連続ドラマ【あなたの番です】 田中圭さん、原田知世さん主演のミステリードラマ。 この記事ではあ...
Sponsored Link