向かいのバズる家族

向かいのバズる家族の鴇田夏生役は藤井武美!彼氏の超特急タクヤで炎上?

2019年【向かいのバズる家族】の鴇田夏生役で出演する藤井武美さんについてこの記事では書いていきます!

現在24歳の藤井武美さん、女優歴は長く高校生のころからお仕事をしているんですよ~^^

そしてドラマ同様、SNSでの熱愛疑惑で炎上した経験もあるようです(笑)

相手はどんな人なのか?などもチェックしていきましょう!

Sponsored Link

藤井武美のプロフィール

1994年12月5日生まれ、東京都出身の藤井武美さんははA-teamに所属しています。


趣味は身体を動かすことで、バスケやダンスが好きな方です。
また映画やファッションが好きという一面も!

中学・高校一貫の東京杉並区にある文化学園大学杉並高等学校を卒業、その後大学進学はせず女優業1本で進んでいます!

 

2011年高校生の時に出演した【高校生レストラン】がデビュー作。
このドラマの共演者と熱愛情報があります!後で詳しく書きますね^^

 

今回出演する【向かいのバズる家族】では。主人公篝あかりの父親・番組制作会社プロデューサーと仕事を共にしている部下・アシスタントプロデューサーの鴇田夏生役として出演しています!

【少年スナイパー新平!】のドラマ制作に関わっており、1話では原作者からのクレームがなく拍子抜けした~という報告をしていましたね^^

これから話が進むにつれ、少年スナイパーが炎上するにつれ(笑)出演が増えていくのでしょうね!

 

藤井武美さんは今までどんな作品に出演していたのかを見ていきましょう!

Sponsored Link

藤井武美の過去出演作品

映画

2012年 Another
2012年 霧島、部活やめるってよ
2012年 悪の教典
2013年 東京シャッターガール 
2015年 向日葵の丘・1983年夏
2015年 SUMMER GOODBOY
2015年 人狼ゲーム クレイジーフォックス
2016年 緑~The Birde of Izumo~
2016年 ちょき
2017年 月の雷
2018年 風の色 主演・最上亜矢/川口ゆり【二役】 日韓合同作品

出演作は多いものの大きな役はなかった藤井武美さん。
風の色は約1万人からオーディションで勝ち取った初ヒロイン役!

日韓合同作品とあって、日韓合同スタッフ・そして監督は韓国のクァク・ジョヨン。
ジョヨン監督は【猟奇的な彼女】や【僕の彼女はサイボーク】と手がけたことで知られています!

また相手役には古川雄輝さんと話題の俳優さんです^^


 

ドラマ

2011年 土曜ドラマ 高校生レストラン 女優デビュー作
2012年 ブラックボード
2012年 世にも奇妙な物語
2013年 金曜プレステージ所轄刑事8
2013年 リアル鬼ごっこ など2013年は9作品に出演。
2014年 下町ボブスレー など32014年は5作品に出演。
2015年 紅雲町珈琲こよみ
2015年 タビノイロ~旅美人への手紙~茨木編
2018年 anero 第6話 など3作品
2019年 日曜プライム 棟居刑事シリーズ11「棟居刑事の黒い絆」
2019年 向かいのバズる家族

そのWebドラマ、CM、PVなどに出演しています。

 

演技は上手で、透明感がスゴイ!!!綺麗すぎる!!!と高評価を受けています^^

藤井武美の彼氏は超特急のタクヤはイケメン?

藤井武美さんについて調べていると、彼氏の存在が気になりました。

超特急のタクヤって誰?イケメンなの?

 

まず噂を見ていきましょう。

超特急タクヤさんと言うのは、超特急というグループに所属している草川拓弥さんのこと。


俳優としても活動しており、2011年【高校生レストラン】で藤井武美さんと共演しています。

2019年には北川景子さん主演の【家売るオンナの逆襲】で鍵村洋一役・やる気のない新人社員の役でレギュラー出演していましたね。

 

なぜ熱愛疑惑があるのでしょうか?

ずばりSNSです!!!

お互いのインスタで・・・

同じ帽子やカバン、イヤホン、アクセサリー(指輪やブレスレット)のUP!
加工写真んを同じ日にUP!
2018年今年の漢字【武】

このように【えっ!?一緒やーん!!!】【2人付き合ってるよね!!!】というところから付き合っていることを匂わせたことからファンの間では・・・藤井恵美さんがたたかれたようですね^^;

付き合うのであればバレないようにして!!!!と思った方が多いのが事実です。

 

ですが、本人たちは付き合っているなど正式にコメントはいっさいしていないので、信じない!という声もあります。


草川拓弥さんがとても人気があるということ、また藤井武美さんが綺麗なので嫉妬してしまうファンが続出したようです。

ファンがいる仕事をしている以上、考えて行動すべきですね!

 

今回のドラマで足跡を残し、次回・さらに次の作品と出演し活躍することを応援しています^^!

Sponsored Link