恋はつづくよどこまでも

恋つづ【恋続最終回】新人看護師役は黒羽麻璃央!出演作や熱愛彼女はAKB?

恋は続くよどこまでもでラストに出演した新人ナースが誰なのか気になりました!

急に出てきた割には存在感がありましたよね☆

俳優の黒羽麻璃央さんのプロフィールや出演作などを紹介していきたいと思います^^

以前「少年スナイパー新平役」でランドセルを背負っていたお宝画像も!笑

また熱愛彼女がAKBという噂も!

では詳しく見ていきましょう♪

Sponsored Link

恋つづ【恋続最終回】新人看護師役は黒羽麻璃央!プロフィールを紹介!

1993年年7月6日生まれ、宮城県出身でヴィズミックに所属しています。

黒羽麻璃央(くろばまりお)という名前変わっていますよね!

日本でマリオと聞くとゲームのキャラクターを思い出しますが(笑)世界でみたら珍しくはない名前なんです^^

本名で由来は、父親が料理人で当時見ていた番組に【まりお】という日本人シェフが出演していました。

世界に羽ばたいてほしいという両親の気持ちが込められた愛情あふれた名前なんです!

素敵な由来ですよね♪

身長も180cmあり、かなりのイケメンです♡

 

黒羽麻璃央さんのデビューのきっかけは友達の薦で、

2010年【第23回ジュノンスーパーボーイコンテスト】で準グランプリ・AGF賞を受賞

もともと野球少年で野球関係の仕事がしたかったけれど、ケガの為野球は5年ほどで諦め、体育教師になろうかと迷っている時に芸能界へのチャンスを掴んでいます。

2012年の舞台【テニスの王子様】がデビュー作、その後は舞台をメインに活動をしていましたが、徐々に映画やドラマでの活動が増えています。

恋つづ最終回結婚式場のロケ地はどこ?指輪の価格も【恋は続くよどこまでも】恋は続くよどこまでもがついに最終回を迎えましたね(^^)/ 寂しいと思う半面、幸せそうな2人を見ることが出来て嬉しいです♡ ...
Sponsored Link

恋つづ【恋続最終回】新人看護師役は黒羽麻璃央で出演作は?猫田ダンスも!

舞台

2012年~2014年 【テニスの王子様】2ndシーズン 菊丸英二役
2014年 【リズミックタウン】カイ役
2015年 【WILD HALF 奇跡の確立】ウルフ役
2015年 【総合商社高島商事  今、これですよね!】越前袁太役
2015年~2018年 【刀剣乱舞】三日月宗近役
2018年~2019年 【僕は明日、昨日の君とデートする】朗読劇
2019年 【ロミオとジュリエット】
2019年 【黒子のバスケ】

 

2018年年NHK紅白歌合戦にミュージカル【刀剣乱舞】として出演しています。

その後年明が明ける瞬間は【CDTVスペシャル!年越しプレミアライブ2018-2019】にも出演!

刀剣乱舞は3年以上公演を重ね、

  • 紅白
  • 歌番組
  • 【刀剣乱舞×ジャイアンツコラボナイター】で始球式

野球少年だった黒羽麻璃央さんにとって、終わった後に涙が出そうになるほど強く印象に残った出来事だったようです!

 

【有言実行】夢ややりたいことは口に出しすことで叶う!と語っており、2017年のインタビューで【ロミオとジュリエットをしたい】と言っていたことが2019年に実現し、舞台に出演しています。

漫画【メジャー】が好きでいつか実写化しないかなと狙っているので、また何年後かに【黒羽麻璃央メジャー出演】というニュースが流れるかもしれませんね!

 

ここにボックスタイトルを入力

2015年 【さとるだよ】井上比呂人役
2015年 【歌川町で待っててよ】百瀬慧吾役
2015年 【色あせカラフル】吉岡晴一郎役
2016年 【青春ディスカバリーフィルム警備員の一日】アキラ役
2017年 【Please Please Please】キヨシ役
2017年 【アヤメくんののんびり肉食日誌】菖蒲瞬役
2018年 【Sea Opening】清祐樹役
2018年 【ラーメン食いてぇ!】五十嵐役
2019年 【広告会社、男子寮のおかずくん】主演西尾和役
2019年 【耳を腐らせるほどの愛】
2019年 【鹿沼】

 

ドラマ

2017年 【男水】仁科譽役
2017年 【レンタルの恋】桐生誠志郎役
2017年 【ファイブ】泰楽ジュン役
2017年 【地獄のお姫さま】勇人役
2018年 【居酒屋ぼったくり】リョウ役
2018年 【プリティが多すぎる】レイ役
2019年 【広告会社、男子寮のおかずくん】西尾和役 連続ドラマ初主演!
2019年 【私のおじさん~WATAOJI~】第3話片瀬五郎八役
2019年 【私のバズる家族】穂村真斗・スナイパー新平役
2020年 恋はつづくよどこまでも
2020年 LINEの答え合わせ~男と女の勘違い

 

2017年【男水】に出演するにあたり7kg絞り身体づくりをして今のスタイルになってます。

若さもあり自由な食生活のせいでちょっと太っていたようですね(笑)

 

2019年の【広告会社、男子寮のおかずくん】では初主演であることに最初は気が付いていなかったとか。

ドラマでは料理を作る役柄だったため、料理教室にも通い学び本番ではオムライ作りも一発OK!

黒羽麻璃央さんの父親は料理人なので、センスがあるのかもしれませんね~^^

 

また、少年スナイパー新平役とはドラマ向かいのバズる家族の中の劇中ドラマ!

このランドセル姿。。。なんだかハマりそうです(笑)

 

恋つづでは本編には出演していなかったのですが、「まだまだ恋は続くよどこまでも」というパラビ限定配信されているサイドストーリーに出演していたんです(*^^)v

なのでそちらを視聴している人にはなじみのある人物「猫田」が、本編にも登場しテンションがが上がったのではないでしょうか?♡

パラビのオリジナルドラマで猫田は、恋に悩む看護師達に恋のアドバイスをする役を演じ、毎回ダンスしています♪

元々はパラビ限定のキャラクターだったのですが、本編でコラボレーションしたんです^^

猫田ダンス必見です(*^^)v

猫太のキャラををもっと詳しく見たい人はパラビで本編と共に視聴する事が出来ます☆

恋続【恋つづ最終回】見逃し動画配信を無料視聴する方法!3/17放送分2020年2月17日に放送された「恋はつづくよどこまでも最終回」 この記事では、ドラマ「恋はつづくよどこまでも最終回」を見逃してしまっ...

恋つづ【恋続最終回】新人看護師役は黒羽麻璃央!熱愛彼女はAKB?

中学1年生の時は先輩が、中学3年生の時は後輩が教室まで挨拶しにくるくらいモテモテだった中学時代を過ごしていた黒羽麻璃央さん。

心配した先生が二者面談するほど(笑)

 

そんな黒羽麻璃央さん、実は2019年【向かいのバズる家族】に出演する前に入山杏奈さんとの熱愛でバズっているんです!!!

これもこのドラマを予期したんですかね!

【バズる】ことを有言実行していますね(笑)

ではどのようにバズったのか見ていきましょう!

 

舞台で共演した2人は、集合写真などで隣同士で写っていることが多く、仲がよすぎる!と疑惑の目を向けられるのです。

そして同じ時期に似ているベレー帽をがぶっている写真が投稿され、お揃い?っとさらに熱愛疑惑が加速!!!

2016年秋には堂々と2人で歩いている目撃情報もでてきて、恋愛禁止のAKBに在籍している入山杏奈さんとの熱愛報道に、黒羽麻璃央さんはネット上で炎上・バズったのです!

なんと抗議文もきたとか・・・コワイですね・・・。

2人は熱愛に対して肯定も否定もしていないようですが、ファンの間では付き合っていると思っている人も多いようです。

バズった後も沈黙を続け追加情報も出てこず、自然と騒動が収まっていますね!

 

その後2人がどうなったのか情報はないので分かりませんが、2018年4月から入山杏奈さんは1年間のメキシコ留学しているので、遠距離恋愛をしているのか破局しているのか、ただの仲の良い友達だったのかは分からないままです。

 

好きなタイプはしっかりしていない子でふわふわ系!

いちゃいちゃしているバカップルに憧れているという黒羽麻璃央さん。

入山杏奈さんはクールビューティーなイメージですが、性格は天然!

タイプ的にはストライクですよね~!

 

今後の熱愛情報にも期待したいですね♪

恋続【恋は続くよどこまでも最終回】予想!続編や映画化の可能性は?ついに恋は続くよどこまでもが最終回を迎えますね! 七瀬と天童先生に会えなくなるなんて、恋つづロスになる人が続出しちゃいますね・・・...
Sponsored Link