わたし旦那をシェアしてた

わたし旦那をシェアしてた森雄作役は黒木啓司!彼女は里海で結婚間近?

2019年7月スタートする小池栄子さん主演の「わたし旦那をシェアしてた」

このドラマでサイコパスな犯人森雄作を黒木啓司さんが演じます。

この記事では黒木啓司さんのプロフィール、出演作、噂の彼女と結婚についてもチェックしていきましょう♪

Sponsored Link

わたし旦那をシェアしてた森雄作役は黒木啓司!プロフィール

黒木啓司さんは有名グループのメンバーなんだよね!
詳しいプロフィールが知りたいな!

黒木啓司(くろきけいじ)さんは1970年1月21日生まれ、2019年現在の年齢は39歳です。

両親、兄、妹の5人家族です。

身長は180cmで、なんと小学校6年生のときにすでに171cmあったそうです!

体格に恵まれていた為野球でプロを目指そうと小学校、中学校、高校と野球を続けています。

小林西高等学校は野球の強豪で有名なんですよ!

そこで周りの才能に圧倒され野球でプロになることは断念し、ダンスの道へ進みます。

もともとダンサーを目指していたの?

野球少年で高校まで野球を続けている黒木啓司さん。

小林西高等学校では調理科を専攻し調理師免許を取得しています。

ダンスを始めたのは19歳の頃なので、ダンスでプロを目指すには遅いですよね!

ダンスに魅了されその道を進むことを決めた黒木啓司さんは、運動神経と努力で夢をつかむんです♪

 

19歳で初代J Soul Brothersのライブを見て感動し、23歳の時に上京。

ダンススクールで本格的にダンスを学び始めます。

上京してわずか1年、24歳の時にEXILEが主催するミュージカルにダンサーとして出演し、27歳の時にJ Soul Brothersのメンバーとして活動を開始。

その後2009年29歳の時に。EXILEのパフォーマーを務め、

演技に関しては2011年31歳の時に俳優デビューをしていますよ♪

年齢と共に自身が踊り続けることは無理だと感じ、俳優や「THE NINE WORLDS」というプロジェクトを自身でプロデュースしています。

Sponsored Link

わたし旦那をシェアしてた森雄作役は黒木啓司!出演作品

どんなドラマに出演しているの?

2011年 名前をなくした女神(沢田圭役)
2011年 私が恋愛できあに理由(川端亮役)
2011年 金曜プレステージ悪女たちのメス(中村真彦役)
2013年 最高の離婚(第3話伊達英雄)
2013年 ラストシンデレラ(第10、11話近藤卓役)
2013年 幸せになる3つの買い物 ウエディングドレスを買った女(増田真澄役)
2013年 強行犯係魚住久江~ドルチェ2(井上高志役)
2014年 ビターブラッド(鷹野浩次役)
2015年 残念な夫(須藤俊也役)
2015年 戦力外捜査官
2015年 ワイルド・ヒーローズ(林田典明 (テンテン) 役)
2015年 HiGH&LOW(ROCKY 役)
2016年 ナイトヒーローNAOTO(第1話 エンディングのダン)
2019年 わたし旦那をシェアしてた(森雄作役)
2019年 よろとく満タン!(大島田哲楼役)

2016年~2018年は俳優としての活動は「HiGH&LOW」の映画がメインだったようです。


「わたし旦那をシェアしてた」では、旦那の命を奪った犯人役・サイコパスな人間を演じます。

今までのイメージとは違う役なので、とても楽しみですね♪

わたし旦那をシェアしてた森雄作役は黒木啓司!彼女は里海で結婚間近?

噂の彼女はどんな人なの?

モデルとして活動している里海さん。

里海さんが2ショットをSNSにあげたりしたため交際発覚したようです。

付き合っていることは隠しておらず堂々としていましたが、2年半の交際期間を経て結婚!とはならず、別れを選んでいます!

当時里海さんは黒木啓司さんのファンから多くの批判を受けていたようです。

人気者との交際はオープンにすると大変ですよね^^;

女性の嫉妬はコワイ・・・!
他に彼女はいないの?

一般女性の彼女がいるという噂があります!

「あい」という名前の女性です。

あいさんについては一般女性ということもあり、それ以上の噂は出てきませんでした!

もしお付き合いを継続しているのであれば、年齢的なことを考えても結婚は近いのではないか?と予測します^^

 

EXILE、俳優、プロデュースなどで活躍している黒木啓司を応援していきたいと思います☆

Sponsored Link