わたし旦那をシェアしてた

わたし旦那をシェアしてた子役藤宮慎吾役は森優理斗!わがままって本当?

2019年7月4日スタートする小池栄子さん主演のドラマ「わたし旦那をシェアしてた」

このドラマに藤宮茜(岡本玲)の双子の兄妹の兄役として出演する森優理斗くん。

この記事では藤宮役を演じる森優理斗くんについてチェックしていきたいと思います。

Sponsored Link

わたし旦那をシェアしてた藤宮役は森優理斗!プロフィール


森優理斗(もりゆりと)くんは2014年1月22日生まれ。

2019年現在5歳で、幼稚園の年長さんです。

人見知りをしないことから、どの現場でも物怖じしない性格のようです!

出身地は不明ですが、スキーが好きなことから雪が降る地域に住んでいるでしょう♪

 

絵を描いたり、絵本を読むことが大好きな森優理斗くん。

のんびり過ごすことが好きなのかな?と思いきや、特技はダンスなんです!

子役として活動している4歳年上のお姉さん「森美理愛」もジャズダンスやヒップホップダンスが好きなことから、お姉さんを見ていてダンスが楽しくなったのでしょうね♪


2人とも似ていて可愛いですよね!

Sponsored Link

わたし旦那をシェアしてた藤宮役は森優理斗!出演作品

【ドラマ】

2018年 透明なゆりかご 第7話ミカの弟役
2018年 義理母と娘のブルーズ 第8話 猪本寧々の息子役
2019年 イノセンス冤罪弁護士 第6話 穂香さんの息子晴斗
2019年 悪党~加害者追跡調査~第二話 早見剛役の幼少期
2019年 お父さんといっしょミニドラマある日のお父さん 岡原隼約の息子役
2019年 白衣の戦士 1話

【CM】

2015年 エレクトロラックス掃除機
2018年 北陸電力 北陸と歩む火力発電所・水力発電所
2018年 日本郵政 会うを超える篇

2019年 天藤製薬 ボラギノールA注入軟膏/ボラギノールA坐剤
2019年 IKEA 夏のくつろぎ声ナットヤスミン篇

なんと初めてのCMは1歳!

2017年もドラマには出演していませんが、「小学館ベビーブック」「マスセット」「こどもちゃれんじポケット」などのスチールで活動をします。

その後2018年からドラマの出演が増えているんです!

1つ1つのドラマで、足跡を残しているからこそ次のドラマが決まるんでしょうね♪

これからの活躍が楽しみです^^

わたし旦那をシェアしてた藤宮役は森優理斗!子役でわがままって本当?

森優理斗くんはまだ年長さんということで、現場ではわがままなんじゃないの?っと思って現場での評判を調べてみました!。

するとこのような共演者との密着した写真が多くありました!

「イノセンス冤罪弁護士」や「義理母のブルース」の現場では森優理斗くんが可愛くて大人気!

年長さんだとお喋りが上手になり、ちょっとおバカな面白いことを言ったりしますよね(笑)

持ち前の元気の良さで現場の雰囲気を和やかにしたようです。

共演者から可愛がってもらっている様子から、みんなに好かれている子なんだと分かりますよね!

現場ではわがままは言わず、真面目に演技に取り組んでいるのでしょう☆

 

優理斗くんと美理愛ちゃんを見ていたら、ご両親の教育がしっかりしているんだろうなと感じます。

もちろん疲れたり台詞が覚えられないなどで母親にわがままを言うことはあるでしょう。

けれど現場ではしっかり演じているからこそ、次々とドラマ出演や映画への出演が決まるのでしょうね♪

 

この年齢でオンとオフを切り替えられるということはすごいことです^^

大人に囲まれ子役として仕事をすると、どうしても生意気になったりわがままになったりしますよね。

そこをご両親がしっかり修正していってるんだろうなと思います。

姉弟揃って読書など集中することもでき、ダンスで身体を動かすことも好き!

元気に健康的に育っている証拠です!!!

 

これからもドラマ出演が途切れることがないでしょう^^

今後の活躍に期待し、応援していきましょう♪

Sponsored Link