偽装不倫

【偽装不倫】高野恵梨香役の夏子はクォーター!モデル出身で彼氏は誰?

2019年7月にスタートする杏さん主演ドラマ【偽装不倫】

このドラマに高野恵梨香役として【夏子】さんが出演します。

この記事では夏子さんのプロフィールや出演作品など紹介していきますね!

また夏子さんの熱愛情報も要チェック!

Sponsored Link

【偽装不倫】高野恵理子役は夏子!プロフィール

出身地:東京
生年月日:1996年9月3日
趣味・特技:庭園、公園巡り、芝生研究、サーフィン、映画鑑賞、読書、バレエ・スペイン語
事務所:トップコート

2015年【SEDA】専属モデルとしてデビューします。

当時19歳の夏子さんは本名で活動しており、名前は須田夏子といいます。

その後SEDAの休刊と共に、現在の事務所【トップコート】に所属し雑誌モデル女優として活躍しています。

 

SEDA専属モデルになる前は高校生の頃からスナップで雑誌に載ることがありました♪

ちなみに高校は東京にある【実践学園高等学校】

中学や大学は分かっていませんが、実践学園高等学校が中高一貫なので、実践学園中学校が有力ですね!

また大学は『東京都内の海の近く』にある大学という情報が入っています。

実践学園高等学校が偏差値が高く58~61の頭の良い学校なので、大学は慶應義塾大学や青山学院大学ではないかとのが存在します。

 

独特な顔立ちで印象に残る美人である夏子さん。

実はクォーターなんです!

母親がアメリカと日本のハーフ、父親は日本人です。

お母さんも絶対綺麗な方なんでしょうね^^

夏子さんご本人も特技にスペイン語があるので、母親の影響で外国に興味があるのでしょう☆

【偽装不倫】風太役は瀬戸利樹!新木優子や岡田結実との関係と演技力も!2019年7月にスタートする杏さん主演の【偽装不倫】 杏演じる濱鐘子の姉を仲間由紀恵さんが演じます。 その仲間由紀恵さん演じ...
Sponsored Link

【偽装不倫】高野恵理子役は夏子!出演作品一覧

【ドラマ】

2016年 世のみ奇妙な物語 女優デビュー
2016年 マザーズ 母たちの願い 平井ゆり役
2016年 前が降ると君は優しい
2017年 明日の約束 上野由衣役
2018年 トレース~科捜研の男 源仁美役
2018年 dele(ディーリー)2話杏奈役
2018年 盤上のアルファ~約束の将棋 久本佐奈江役
2019年 偽装不倫 高野恵梨子役

井上真央さん主演の「明日の約束」あまりの美女ぶり、輝きを放っている姿で注目をあびます。

「トレース」では主演の錦戸亮さんの姉役、錦戸亮さんが幼少期の頃に命を奪われた姉役として出演!

弟から見たら憧れの姉でしたが、裏の顔をもっている役を演じ衝撃を与えました。

SEDAで専属モデルデビューして、トップコートに移籍後もモデルとして活躍し様々な雑誌に登場しています。

可愛くて見とれちゃいます!

【雑誌】

SEDA(2016年休刊)
mini
CYAN
bis
AERA
VOCE
マキア
美的
CanCan
sweet
VOGUE GIRL
ELLE girl
GINZA
装苑

身長は164㎝と高くはありませんが、表情や仕草が妖艶で引き込まれますよね♪

さすがモデルさんだなと感動します。

10代の女の子からしたら憧れの存在ですよね!

【舞台】

2019年 私たちは何も知らない
2019年 BACKBEAT(バックビート) ヒロインアストリッド役

この舞台評判が良いんです。

この素晴らしい作品に夏子さんはヒロイン役で出演しているんです。

金髪ショートの夏子さん、今までの印象とがらっと違う姿を見ることができますよ☆

【CM】

ユニクロブラトップ
DARS
日本マクドナルド【マックフルーリー生キャラメル】
JR東日本【泣き旅 伊豆】
大塚家具【REGALIA】

【MV】

King Gun 2nd ALBUM「Sympa」に収録されている【The hole】

 

雑誌での活動が今のところメインですが、女優業を始めて良いことが多いとインタビューで語っています。

偽装不倫【ドラマ】と原作漫画の違いをネタバレ!東村アキコ新作!2019年7月にスタートする水曜ドラマ【偽装不倫】 杏さん主演のこのドラマ、タイトルから気になりますよね! 偽装不倫って?不...

【偽装不倫】高野恵理子役は夏子!彼氏は誰?

女優業を始めてから誌面でも表情が豊かになったと言ってもらうことが多いです。今は胸を張って女優ですと言えるようになりたいと思っていますが、もちろんモデル業も大好きで、表現の幅を増やして色んな表現の出来るモデルにもなっていきたいです。

引用:modelpress インタビュー2107

女優としての演技を学ぶことによって、モデルとしての表現力が向上しています。

 

2019年5月現在、22歳の夏子さんはモデルの活動から女優へと活動の幅を広げています。

仕事に忙しいのか、今のところ熱愛情報や彼氏の情報はありませんでした!

女優として世間に名が広がると、写真に撮られることもあるのでこれからですかね☆

 

ちなみに好きなタイプは【着飾らない人】です♪

 

夏子さんのこれからの活躍を応援しています!

【偽装不倫】1巻ネタバレと感想!魅力溢れるジョバンヒに胸キュン!東村アキコさんの漫画【偽装不倫】は、2019年7月に杏さん主演でドラマ化されます! この記事では偽装不倫1巻のネタバレを書いていき...
Sponsored Link