偽装不倫

【偽装不倫】風太役は瀬戸利樹!新木優子や岡田結実との関係と演技力も!

2019年7月にスタートする杏さん主演の【偽装不倫】

杏演じる濱鐘子の姉を仲間由紀恵さんが演じます。

その仲間由紀恵さん演じる葉子の不倫相手・風太に抜擢された瀬戸利樹【せととしき】さん!

この記事では瀬戸利樹について見ていきますね☆

Sponsored Link

【偽装不倫】風太役は瀬戸利樹!プロフィール

生年月日:1995年10月7日
血液型:B型
身長:176cm
趣味・特技:映画鑑賞、野球
事務所:研音

2013年に研音の新人部門Next Generationに所属し、2014年に俳優デビューを飾っています。

2015年には映画に初出演し、その後研音に所属。

俳優デビューする前は読者モデルサロンモデルとして活躍していたんです。

読者モデル:杉山利樹
サロンモデル:杉田利樹
現在:瀬戸利樹

名前も変えています。


サロンモデルや読者モデルとして、人気になりそうな顔立ちです☆

モデルを経て俳優に転身しています。

 

野球一筋だった瀬戸利樹さんが芸能の道へ行くきっかけとなったのは、

【サロンモデルのスカウト】がきっかけです。

地元の千葉から高校時代に初めて東京へ遊びに行った時に美容師に声をかけられます。

サロンモデルをしている時の夢は【美容師】

高校卒業後は美容師の専門学校へ行くと、サロンモデルでお世話になっている方に相談したところ芸能事務所を勧められたんです。

オーディションを受け合格

初めての演技、初めてのダンスとすべてが初めてのことばかり。先輩たちを前に、自分のおぼつかない演技やダンスをするのは不安でいっぱいでした。僕、基本的にネガティブ思考なので、何をやるのも不安が先にきてしまうんです。

引用:TOWN WORKマガジン インタビュー記事より

 

瀬戸利樹さんはコミュニケーションが苦手でネガティブ思考だったのですが、人との出会いによって気持ちは変わったようですね^^

18歳のときに『ストレイヤーズ クロニクル』という映画で初めて主要キャストに抜擢されたんです。主演の岡田将生さんや染谷将太さんとも仲良くしていただいたり、周りから「よかったよ」という声をいただけて、少し自信がつきました。

うまくできなくて落ち込んでも「もう少しだけ頑張ってみよう」と思って、頑張ったら少し自信がついて…の繰り返しでここまで来た気がします。

引用:TOWN WORKマガジン インタビュー記事より

 

もう少し頑張ってみようと頑張った瀬戸利樹さんの転機になった作品は【仮面ライダーエグゼイド】なんですよ♪

ではその他の出演作品も含めて見ていきましょう!

Sponsored Link

【偽装不倫】風太役は瀬戸利樹!過去出演作品

【ドラマ】

2014年 弱くても勝てます~青志先生とへっぽこ高校球児の野望
2014年 お家さん
2014年 ビンタ!弁護士事務員ミノワが愛で解決します
2015年 化石の微笑み
2015年 天皇の料理版
2016年 モンタージュ 三億円事件奇譚
2016年 仮面ライダーエグゼイド
2016年 ひぐらしのなく頃の解
2017年 重要参考人探偵
2017年 いつまでも白い羽根
2018年 シグナル 長期未解決事件捜査班
2018年 仮面ライダージオウ
2018年 深夜のダメ恋図鑑
2018年 リーガルV元弁護士小鳥遊翔子
2019年 都立水商 令和
2019年 偽造不倫

仮面ライダージオウでは、仮面ライダーブレイブに変身する青年・鏡飛彩を演じて有名になりました。

子供世代から大人まで見るライダーは強いですよね^^

仮面ライダー出身でブレイクする俳優さんも多いので楽しみです。

 

そして今回仲間由紀恵さんの不倫相手である年下男子・風太を約100人のオーディションから抜擢されました!


ピンクの髪型になると、またイメージが変わりますね。

この風太は23歳のボクサーで、人懐っこく母性本能をくすぐるタイプの人間です。

イメージ通りですね☆

 

【映画】
2015年 ストレイヤーズ・クロニクル
2016年 仮面ライダーエグゼイド
2017年 PとJK
2019年 チア男子!

映画チア男子を見て瀬戸利樹さんのファンになった方も多いのではないでしょうか?^^

青春映画チア男子からの、ピンク髪の年下かわいい男子を演じ、若い子から年上の女性まで虜にすること間違いないですね(笑)

大いにキュンキュンしましょう♪

【偽装不倫】1巻ネタバレと感想!魅力溢れるジョバンヒに胸キュン!東村アキコさんの漫画【偽装不倫】は、2019年7月に杏さん主演でドラマ化されます! この記事では偽装不倫1巻のネタバレを書いていき...

【偽装不倫】風太役は瀬戸利樹!新木優子や岡田結実との関係は?演技力も

瀬戸利樹さんを調べていると、新木優子さん岡田結実さんの名前がでてきます。

もしかして彼女!?と思い調べてみました☆

彼女ではなく、瀬戸利樹さんに似ていると話題のようですね^^


確かに2人とも似ていますよね。

皆さん美しすぎて眩しいです(笑)

他にもNEWSの手越くんに似ているなど言われていますよ。


髪型で雰囲気がかなり変わります!

短髪も似合いますよね。

個人的には短い髪の方が好きです^^


演技力の評判も良いですね!

5年間の演技経験が開花されて、今後ブレイクする俳優さんになるでしょう。

これからの瀬戸利樹さんから目が離せませんね!

偽装不倫【ドラマ】と原作漫画の違いをネタバレ!東村アキコ新作!2019年7月にスタートする水曜ドラマ【偽装不倫】 杏さん主演のこのドラマ、タイトルから気になりますよね! 偽装不倫って?不...
Sponsored Link