インハンド

インハンド2話金井渉役は込江大牙!出演作や兄のかわいい画像も!

インハンド第2話では、感染症の疑いで意識不明になった女性が運ばれてきます。

【ハートランドウイルス】という日本では未発見のウイルスが検出され、紐倉哲(山下智久)らは調べ始めます。

感染ルートを調べるため自宅を訪ねたところ、その女性には息子がいることが判明。

息子が感染症の原因について何か知っているのか?

息子は感染症にかかっているのか?など緊張感漂う回になっていますね!

 

息子・ 金井渉役を演じる込江大牙くんについてこの記事では書いていきますね^^

Sponsored Link

込江大牙のプロフィール

込江大牙(こえみたいが)くんは2009年1月5日生まれの10歳。

HIRATA Beansに所属しています。


所属しているHIRATA Beans(ヒラタオフィスキッズセレクション)は、事務所ヒラタオフィスの子役専門の部門になります!

ヒラタオフィスには宮崎あおいさん、多部未華子さん、松岡茉優さん「、長谷川博己さんなどが所属している事務所なんですよ^^

Sponsored Link

込江大牙出演作品

【映画】

2016年 ボクの妻と結婚してください 三村陽一郎(幼少)役※エンドロールのみの出演
2016年 聖の青春 村上聖(幼少)役
2017年 沢のぼり 二宮陸巳役
2018年 ルームロンダリング 宗冬はぐむ役
2018年 ちいさな英雄 カニとタマゴと透明人間
2019年 君がまた走り出すとき 大輝役

2018年ルームロンダリングでは小学生で事故死した役でカニの仮装をしている可愛い姿を披露していますよ^^(開始40秒あたりです。)

 

【ドラマ】

2014年 信長協奏曲 第4・8・9話 力丸役
2014年 Drナースエード
2015年 アイムホーム 第5・7話 家路久役
2015年 明日もきっと、おいしいご飯~銀のスプーン~第4話 若月優(幼少)役
2015年 お菓子の家 第1話
2015年 遺産争族 第1・6話 佐藤育生(幼少)役
2015年 釣りバカ日誌 第8話
2016年 Cfef~三ツ星の給食~
2017年 バウンサー
2017年 赤ひげ 第2話 太平役
2018年 イノセント・デイズ 第1・4・5話
2018年 コンフィデンスマンJP 第4話
2018年 透明なゆりかご 第5話 北野明役
2918年 もやモ屋 白浜ミズト役
2018年 ルームロンダリング 宗冬はぐみ役
2019年 仮面ライダージオウ EP26~28 少年飛流役
2019年 インハンド 第2話 金井渉役
2019年 小説王 吉田豊隆(幼少)役

1話だけの出演が多いのですが、多くの作品にでていることが分かりますよね~!

まだ有名な子役ではありませんが、少しずつ力をつけて一気にブレイクする可能性を秘めていますね^^

CMにも多数出演しているんですよ!

2019年1月からはビックモーターのCMに出演。

 

2016年にはマクドナルドハッピーセット仮面ライダーゴースト【開眼!】篇や、2017年マクドナルドハッピーセットポケモン【アツすぎる夏】篇に出演し、子供らしくおもちゃで遊ぶかわいいす姿を見せています。

2018年には【セキスイハウス】のCMで主演の女の子の弟役で出演しています!

こんな弟がいたらかわいいですね~♬

込江大牙の兄の画像は?

込江大牙くんの兄は込江海翔(かいと)くんといい、子役として活動しています!

2003年の映画【ボクの妻と結婚してください】で当時13歳の時に息子・三村陽一郎役を演じ話題になりました。


2003年6月9日生まれなので現在16歳になっています。

2人は5歳差の兄弟ということにります。

この映画では、兄が演じる三村陽一郎の幼少期役としてエンドロールに出演しているんですよ~!

兄弟だから違和感ないですよね(笑)

 

2014年小栗旬さん主演のドラマ【信長協奏曲】は兄弟出演を果たしています!

兄は勝蔵役、弟は力丸役!画像がなかったのが残念です。。。

 

込江兄弟は、個々で活動しながら兄弟出演も見たいな~と成長が楽しみですね^^

これからも応援しています!

インハンドとガリレオが似てる?原作や脚本演出家が同じなのか比較!インハンド始まりましたね! 山下智久さんと菜々緒さんのやり取りが【ガリレオに似てる】と話題になっていますね。 この記事ではイ...
Sponsored Link