あなたの番です

あなたの番ですクオン役井阪郁巳の彼女は?斎藤工に似ていて演技力は?

2019年4月スタートのドラマ【あなたの番です】にクオン役で出演する井阪郁巳さんにスポットを当ててこの記事は書いていきます。

かっこいい、デビューは?彼女は?などを見ていきましょう!

Sponsored Link

井阪郁巳のプロフィール

2011年 第24回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで準グランプリ・マキシム賞を受賞(当時15歳)し芸能界へ入ります。

身長183㎝、奈良県出身。
趣味は野球や長距離走、神社巡り、自然豊かな場所を散歩、スポーツ観戦、人間観察だという井阪郁巳さん。

オフィシャルブログ【い組】、ツイッター、インスタグラムをしています。
ブログは更新はあまりしておらず、最近はツイッターとインスタグラムがメインのようです!


噂ではお兄さんがおり、多分イケメン(笑)

【テニミュ】という大人気の舞台に出演し人気に出演し人気者の井阪い郁巳さん。
【テニミュ】とは、週刊少年ジャンプで連載されている【テニスの王子様】(テニプリ)を舞台化した作品の通称です^^

テニスの試合を舞台上で表現、振り付けと楽しい音楽と共に観客を盛り上げていくのですが、この舞台が大人気!

テニミュは若手俳優の登竜門になっているんですねー^^

城田優さん、斎藤工さん、瀬戸康史さん、和田正人さんなどもテニミュ出身で現在ひっぱりだこの俳優さんになっていますよね^^

斎藤工さんが出演していた時の容姿と、井阪郁巳さんがと似ている!と当時はかなり話題になりました!!!

ここからも今後の活躍が期待されている若手だと伺えます。


井阪郁巳んさんの【彼女】ですが、熱愛報道など過去をみてもなにも報道がないので、今のところ彼女はいないと思われます!
噂話すらでてこないので、今のところ真っ白です(笑)
今は仕事を頑張っているのだと思います!!!

 

それでは井阪郁巳さんの出演作品をみていきましょう!

Sponsored Link

井阪郁巳の過去出演作品

ドラマ

2015年 【連続ドラマW 夢を与える】第3話
2015年 【このミステリーがすごい!ベストセラー作家からの挑戦状】
2019年 【盤上のアルファ~約束の将棋】第1話
2019年 【あなたの番です】

バラエティー

2015年 【痛快TV スカッとジャパン】
2018年 【爆走ロケハンター】スタジオゲスト

舞台

2013年 【Go!Go!High School「REBIRTH~月光迷宮」】
2014年 【cube presents 「PRINCE LIVE~2014Xmas~」】
2015年 【cube presents 「PRINCE LIVE~2015SUMMER~」】
2016年  ミュージカル【Dance with Devils】
2016年  ミュージカル【テニスのお王子様】3rdシーズン 忍足侑司役
2017年 【幽劇】
2017年~2018年 【Live Musical SHOW BY ROCK!】
2018年 Mostalgic Wonderland~song & dance show~
2018年 【十年希望】
2019年 Mostalgic Wonderland~song & dance show~
2019年 フォトシネマ朗読劇【最果てのリストランテ】

その他CMやラジオにも出演しています!

井阪郁巳の演技は上手い?下手?

2019年現時点ではドラマの出演数は少なく映画は未出演です。

舞台で経験を積んでおり、これからドラマや映画の仕事を始めていくのかなと思います。

なので演技の上手い下手はは未知数!

まだ上手い!とは言い切れないですが、これから経験を積んでどう変わっていくのか楽しみな俳優さんです^^!

Sponsored Link