俳優・女優

笠松将の演技の評価【評判】や熱愛彼女は?綾野剛と兄弟で韓国語が得意?

ドラマや映画、CMなど俳優として活動している笠松将さん。

メインでのドラマ出演はまだ多くはないものの、ドラマに出た際には「この俳優さんは誰?」「綾野剛さんに似ているけど別人?」「笠松将って俳優さん、かなり気になる」など爪痕を残している俳優さんなんです!

最近では「あなたの番です扉の向こう」や「サイン」に出演しています☆

笠松将さんっていったいどんな俳優さんなのか、プロフィールや出演作、演技の評価や彼女情報などすべてチェックしていきましょう♪

Sponsored Link

【笠松将】プロフィール

名前:笠松将(かさまつしょう)
生年月日:1992年11月4日
出身:愛知県
趣味:サッカー(ゴールキーパー歴10年)、似顔絵、韓国語
身長182㎝
所属:鈍牛倶楽部

高校2年生の時に地元の名古屋でスカウトされた経験があります。

その時は興味がなく芸能界へ入っておらず、高校卒業後に進路を考えるとき母親に「大学4年間通うものと考えて東京で頑張ってみれば?」と言われ、4年間好きに生活して楽しくなかったら帰ってくればいいと。

こんなこと言える母親、なかなかいませんよね!

何をやってもある程度こなせるタイプだったんです。だから、“夢を追う”みたいなことに対して冷笑的でした。元々がそうだからか、いざ東京にやってきて何も上手くいかないことに、すごく打ちのめされました。芝居をするという環境を自ら選んだのに、実態はある程度どころかまるで太刀打ち出来ない年月が続いたので、芝居が好きじゃないという感覚があるのかもしれません。

引用: Rwal Sound

 

20歳まではアルバイトをしながら映画のエキストラに応募して俳優を目指していた笠松翔さんの芸能界入りのきっかけは、舞台のオーディションなんです。

そのオーディションをきっかけにトリプルエーに所属して俳優として活動を開始し、その後2017年に鈍牛倶楽部に移籍しています。

芝居は楽しくないし、続けている理由は自分で選択した道なので1番になるまでは絶対にやめられないという思いから俳優という仕事を続けている笠松将さん。

芝居は楽しくないという一方芝居へ対する愛情や熱量が大きい方です!

切れ長できりっといた瞳、するどい眼差しが魅力的な笠松将さん。

身長も182㎝と高いのですが、小顔なこともあり見た目の印象よりも高くてびっくりしました!

サッカーをしたりジムで運動することから筋肉もありスタイル抜群なんです♪

独特な雰囲気をもっている俳優さんで、どんな役にも染まることが出来ます^^

【笠松将】綾野剛と兄弟?

笠松将さんをみていたら綾野剛さんに似ていると思いませんか?

左が笠松将さん、右が綾野剛さんですが、見分けがつきません(笑)

綾野剛さんは1982年1月生まれなので、笠松将さんとは11歳差になります。

身長も180㎝あるので、年の離れた兄弟としてもあり得ますが、出身地が違いました!

綾野剛さんは岐阜県出身、笠松将さんは愛知県出身です。

なので似ていますが兄弟ではありませんね。

綾野剛さんと見間違う人が続出しています(笑)

「似ている」と話題になっていますが、「笠原将」というまったく別のひとりの俳優として今後注目されることでしょう。

俳優としての活動は2013年からですが、本格的にドラマ出演が増えたのは鈍牛倶楽部に移籍した2017年からなんです。

出演作品を詳しく見ていきましょう。

中村倫也の演技力の評判【評価】は?歴代彼女が豪華で結婚して子供も?朝の連続テレビ小説「半分青い」でブレイクした中村倫也さん! 実は長い下積み時代を経てブレイクしているんです^^ 最近では「は...
Sponsored Link

【笠松将】出演作品や演技の評価・評判は?

2013年に俳優として活動を始めた笠松将さんは映画「生贄のジレンマ」でスクリーンデビューを果たします。

【笠松将主演映画情報】

2015年 ぼくらのさいご 雅人役
2016年 それからのこと、これからのこと 三谷裕太役
2017年 デイドリーマーA アキ役
2018年 このまちで暮らせば 樹役
2018年 さかな 坂井学役

終演映画が毎年あり2018年は2本、主演以外でも映画出演経験は豊富で、2017年は5本ですが、2018年は7本、2019年も【CAST】や【おいしい家族】【転がるビー玉】が公開されます♪

2017年に事務所を移籍してから、映画・ドラマ共に一気に露出が増えていますよね!

2014年ドラマ「弱くても勝てます~貴志先生とへっぽこ高校球児の野望」でドラマデビューをし、2016年は2本だったドラマが2017年はなんと15本!

その後も積極的にドラマへの出演し、1話のみの出演が多いものの話題作に出演しているんですよ☆

2018年 トドメの接吻 柿崎役
2018年 絶対零度~未然犯罪潜入捜査 第2話 津田圭佑役
2018年 黄昏流星群 木内裕輔役
2018年 大河ドラマ 西郷どん 第39回 横山安武役
2018年 相棒シーズン17 第7話 向井ハル役
2019年 3年A組今から皆さんは人質です 第4話 仁科役
2019年 向かいのバズる家族 鍋島剛役
2019年 科捜研の女シーズン19 稲葉剛役
2019年 あなたの番です 扉の向こう 飯干雅人役
2019年 サイン 第3話 など

出演作品が多くすべてを書くことが出来ないので抜粋しましたが、誰もがみたことがあるドラマですよね♪

ドラマを見返したら、「笠松翔さんだ!」と気が付くはずです^^

2019年の深夜ドラマ「平成物語~なんでもないけれど、かけがえのない瞬間~」では主人公の相手役として、その演技力に注目を浴びています。

笠松将さんの演技はどこか目を引き、印象に残ります。

「この俳優さんの役ほんと嫌な役だな~」と思って覚えていた俳優さんが笠松将さんだったり(笑)

正当派俳優ではない熱量を感じる俳優さんです。

演技派俳優、カメレオン俳優など、【笠松将】というブランドが今後出来上がってくると思います^^

今後さらに活躍すること間違いないでしょう!

水石亜飛夢の演技は上手い下手どっち?熱愛で炎上騒動や声優評判がひどい?あなたの番ですで黒島沙和(西野七瀬)の彼氏役として出演している水石亜飛夢さん。 出番は多くはないものの、ものすごい存在感なんです!...

【笠松将】熱愛彼女の噂は?韓国語が得意?

【笠松将】熱愛彼女の噂は?

笠松将さんは身長も高くイケメン!

一度くらい噂があるのではないか?と思い調べてみました^^

ですが現時点で目撃情報やパパラッチされたような事実は一切ありませんでした!

おそらく彼女はいたと思うので、笠原将さんがこれから注目を浴びるていくと同時に彼女情報が一気に表にでてくる可能性がありそうです。

【笠松将】好きなタイプは?

地味な子。ちやほやされる人は別にいいんです。誰にでも長所ってありますよね。少女漫画じゃないですけど、前髪が重めで眼鏡をかけた子が何かの拍子にそれを落として、「眼鏡が落ちたよ」と拾って顔をパッと見上げると、「あれ?カワイイ!」みたいな。そういう子が好きです(笑)

誰もがいいと思う子には興味を持てないかも。

ショートカットの子が好きですね。あとコンプレックスを持っている子が好きです。

引用:シネマトゥデイ

地味な子とインタビューで答えているのですが、完全に大人しくて可愛い子ですよね(笑)

他の人は知らない自分だけが知っている可愛い表情や弱さに惹かれるそうです!

デートは散歩が好きで旅行など予定を組んで出かけることはないんだとか^^

女性は旅行が好きなので、たまには連れて行ってほしいなと思います(笑)

【笠松将】韓国語が得意?

韓国映画が好きでK-POPに興味を持ち、独学で韓国語を学んでします。

「似非関西弁みたい」と本人が言っているので、発音は完璧ではないものの日常会話などもできるくらいの韓国語を話せそうですね!

今後韓国ドラマや韓国のリメイクドラマなどに出演する機会も期待しています♪

 

笠松将さんは芝居に対して監督に相談したり意見したりし、どんな小さな役も全力でぶつかっていく俳優さんです。

その為生意気に見られたりすることもあるようですが、同時に気に入られることも多いようです。

この笠松将さんの【トゲ】のようなものは、最近の若手俳優さんにはないものだと感じました^^!

「笠松将が出てるなら絶対に面白い」と気になる、「見たい」と思わせられる存在になりたいです。

引用: Rwal Sound

 

必ずこのような日がくるでしょう♪

 

また見た目の印象からは想像がつかないのですが(笑)

子供が好きで子供を喜ばせてあげられる絵本を書いてみたいという笠松翔さん。

このようなギャップも魅力の一つである俳優さんです。

 

演技派俳優としてブレイクする笠松将さんの紹介でした!

今後の活躍を応援しています!

大内田悠平出演ドラマの演技力は上手い下手どっち?彼女や結婚の情報は?大内田悠平さんという俳優さんをご存知ですか? あなたの番です反撃編に出演し不気味な演技に注目を浴びています! 朝ドラ「とと姉...
Sponsored Link