俳優・女優

岸井ゆきのの演技力は上手い下手どっち?ブサカワと話題で彼氏は?

2009年に女優デビューして以来、ドラマ、映画、舞台と多方面で活躍している岸野ゆきのさん。

ルパンの娘でも個性的な役で出演すると話題になっていますよね!

 

存在感がありドラマに出演していたらわき役でも目立っていて、なにか引き付けられるものがあります。

この記事では彼女のプロフィールや出演作、演技の評判などから彼女の魅力に迫っていきたいと思います♪

可愛いのか可愛くないのか論争や(笑)熱愛情報についてもチェックしていきましょう☆

Sponsored Link

岸井ゆきのプロフィール

名前:岸井ゆきの(きしいゆきの)
生年月日:1992年2月11日
出身地:神奈川県
身長:148.5㎝
趣味:観劇、音楽鑑賞、お菓子作り
所属:ユマニテ

2009年にドラマ「小公女セイラ」で女優デビューをした岸井ゆきのさん。

身長148.5㎝と150㎝に満たないのですが、そんなに小柄とは思えないほど存在感のある女優さんです!

 

小さな体でパワフル、個性的な演技をする岸井ゆきのさんは小さなころから女優になりたいと夢見ていたわけではないんです!

小学校1年生から中学校3年生まで9年間器械体操の選手を目指して続けていたのですが、練習中のミスでバク転を失敗して以来飛べなくなったんです。

そして9年間続けていた器械体操を辞め高校時代は、将来何をやりたいかを模索する時期が続きます。

岸井ゆきのさんの性格は自分が楽しいと思ったことにはとことんハマってのめり込んで頑張る人なんです。

そして行動力がある!

「この3年間は将来やりたいことを見つける準備期間にしようと。それから、衣食住のどれかにかかわる仕事をしたいなと思うようになり、調理学校やバリスタなど、いろいろ体験入学をしてみようと考えて。そのタイミングで東京に行った際に女性カメラマンの方に“あなたを被写体に写真を撮りたい”と声をかけられ、のちに連れて行っていただいたのが今の事務所だったんです」

引用:週間女性PRIME

 

すごいですよね!高校生でこの行動力はなかなかできません。

何したいかな~と考えるだけで終わりそうなところを、行動にまで移せるのは素晴らしいです!

そして演技をする楽しさにハマり女優として活動をするようになったのです^^

所属事務所のユマニテは、安藤サクラさん、門脇麦さん、満島ひかりさん、桜井ユキさん、男性では東出昌大さんなど個性的な魅力のある方が多く在籍しています。

岸井ゆきのドラマ出演作の演技はうまい下手どっち?

岸井ゆきのさんの出演作はとても多くすべては紹介しきれません(笑)

いくつかピックアップしてみていきましょう♪

2009年に女優デビュー後、ドラマでは2010年は2作品、2011年・2012年は1作品と少なくデビューしてすぐに軌道にのったわけではないんです。

2014年は8作品と増え、2016年には松本潤さん主演の「99.9刑事専門弁護士」で存在感を示し、その年の大河ドラマ「真田丸」では主演の堺雅人さん演じる真田幸村の3人目の妻・たか役を演じ注目を浴びました♪

 

2019年にはNHK連続テレビ小説「まんぷく」に出演!当時26歳だったのですが、演じたのは14歳の役なんです!

違和感なく演じているのでびっくりしました!

2017年には「おじいちゃん、死んじゃったって」で映画初主演ヨコハマ映画祭最優秀新人賞を受賞しています!

その後2019年「愛なんだ」でも主演を演じるなど、これからブレイク確実の女優さんです^^

 

【岸井ゆきの】という誰にも真似ができない女優としての地位を確立しています!

 

10年間地道に努力をしてきた成果がでている女優さんなんですよ♪

あきさん
あきさん
岸井ゆきのさんの演技最高だった!
いい演技をするからルパンの娘での出演が楽しみ♪
まゆさん
まゆさん
ゆきのちゃん演技が上手!
こじらせ女子の演技最高!笑
まさしさん
まさしさん
岸井ゆきのさんは演技のふり幅が広い女優さんで、出演する映画やドラマは楽しいから見てしまいます。
「愛なんだ」の演技にやられてしまったので、舞台を見に行きます!
さえさん
さえさん
岸井ゆきのさんはレトロな洋服が良く似合うなと思います^^古風な顔立ちで他の女優さんにはない魅力がありますよね!
あすかさん
あすかさん
愛なんだをみて、今年の主演女優賞を岸井ゆきのさんがとらなかったら誰がとるの!?ってほど良かった!

岸井ゆきのさんの演技は誰もが認めていますよね!

華があり人を引き付ける演技のできる女優さんは、なかなかいません^^

Sponsored Link

岸井ゆきのはブサカワ?

【岸井ゆきの×ブサカワ】と調べていたらでてきます(笑)

岸井ゆきのさんは美人なのか?ブサカワなのか?どっちだと思いますか?

 

岸井ゆきのさんの顔は古風な顔立ちで、素朴な印象をうけますよね^^

演技をしている姿を見ると表情が豊かで、岸井ゆきのさんを見るとこちらまで笑顔になるような魅力が溢れています!

目も大きいですし綺麗ですが、どこか親近感がわいてくるのは、ブサカワだからでしょうか?笑

【世間の反応は?】

「岸井ゆきのちゃんめっちゃ可愛いのに、なんで可愛くない枠なの?」

「岸井ゆきのちゃんは調子がいい時はとても可愛いけれど、調子が悪い時は可愛くない(笑)」

「議論がつきない岸井ゆきのさんの可愛いのか、可愛くないのかの問題に関してとても可愛いと結論をだしました♪」

「岸井ゆきのちゃん可愛くないのに可愛い?いや可愛いのに可愛くなくみえる?」

「岸井ゆきのちゃん可愛い時と可愛くない時のふり幅が大きい!」

岸井ゆきのさんは出演するドラマや映画によって、可愛かったり可愛くなかったりいろんな表情をみせてくれる女優さんなんです!

個人的にはかなりすきな女優さんで見ていて可愛いし綺麗だと感じます^^

可愛くなく見えるときは演技力があるからだと思いますよー☆

岸井ゆきの彼氏はいる?熱愛情報をチェック!

岸井ゆきのさんはにこにこしている笑顔の印象が強いことからも女性男性問わず好きな人は多いと思い、今まで誰かと噂になっていないかを調べてみました!

なんと女優歴10年で熱愛スクープはゼロなんです!!!

10年も女優をしていたら目撃情報などがありそうですが、上手く隠しているのか(笑)一切ありませんでした!

事務所的にも今後ブレイク確実の女優さんのスクープはどうにかして漏れないようにしているのかもしれませんね☆

 

2019年以降もドラマや映画、CM見る機会がさらに増えていきます!

個性派女優・岸井ゆきのさんの今後の出演作品が楽しみです♪

メイクや衣装で幼い役から大人の女性、清楚な女性、キャラの濃い役やオタクっぽい役まですべて演じることができるカメレオン女優です☆

今後も応援しています!

ルパンの娘にも出演するのでぜひチェックしてみてください☆

ルパンの娘原作小説からドラマとの違いをネタバレ!結末予測も!2019年7月、木曜よる10時にスタートする【ルパンの娘】 深田恭子さん主演で、深田恭子さんのセクシーな泥棒姿を見れるのか?とドキ...

見逃しているかたはFODでお得に全話見ましょう♪

岸井ゆきのさんが出演するのは第3話からです☆

ルパンの娘全話見逃し動画を無料で視聴する方法は?FODでお得に♪2019年7月から放送されているルパンの娘! ミュージカルやコメディー要素満載のこのドラマは本当に面白いです^^ 泥棒一家の...
Sponsored Link