俳優・女優

恋続【恋つづ】上条役は清原翔!ゼクシーCMにも出演していて動画は?

恋はつづくよどこまでも7話ゲストで出演した清原翔さん。

お金持ちの息子の立場を利用して、ビップルームへ。

そして七瀬を専属看護師に指名するという横暴ぶり!

けれど弱い部分を隠し、強がっているだけなんですよね(*_*)

辛い治療を耐え続けてきた清原翔さん演じる上条周志は、天真爛漫な七瀬に好意を寄せています^^

イケメン上条さんを演じている清原翔さんが気になる!っという事で、この記事では清原翔さんを紹介していきますね♪

Sponsored Link

恋続【恋つづ】上条役は清原翔!ゼクシーCMにも出演していて動画は?

名前:清原翔(きよはらしょう)
生年月日:1993年2月2日
身長:185cm
趣味:カメラ、散歩、お香
特技:野球、バレーボール
出身:神奈川県
事務所:スターダストプロモーション

清原翔さんは身長が185cmととても高くかなりのイケメン!

モデルさんみたいですよね!

っと思っていたらデビューのきっかけはモデルです^^

 

もともと芸能界に興味があった清原翔さん。

大学2年生のときに「このまま就職していいのか?」っと悩みます。

そして何か一つでもチャレンジしてから大学を卒業したいと思った清原翔さんは、メンズノンノのオーディションに応募します。

2013年 MEN’S NON-NOの専属モデル

その時の映像がこちら!

 

その後俳優業にも力を入れていきます^^

2016年「HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜 Season2」で俳優デビュー!

 

MEN’S NON-NOの専属モデルだと事務所に入らなくてもよいのですが、モデルで役者をしている知り合いに話を聞く内に「俳優」に興味を持ちます。

そして大学4年生の時にMEN’S NON-NOに相談し現在の事務所であるスターダストプロモーションに所属することが決まったのです!

 

MEN’S NON-NOからブレイクした俳優さんって本当に多いんです!

しかもイケメンだらけ~♡

  • 坂口健太郎さん
  • 成田凌さん
  • 宮沢氷魚さん

第一線で活躍している俳優さんが多いです(*^^)v

清原翔さんもドラマへの出演がかなり増えていますよね!

 

出演作を見ていきましょう!

ドラマ出演作

2017年 レンタルの恋
2017年 東京タラレバ娘
2017年 兄に愛されすぎて困ってます
2017年 警視庁いきもの係
2018年 記憶
2018年 いつまでも白い羽根
2018年 SUITS
2018年 深夜のダメ恋図鑑
2018年 PRINCE OF LEGEND
2018年 忘却のサチコ
2019年 BRIDGE はじまりは1995.1.17神戸
2019年 虫籠の錠前 主演
2019年 NHK連続テレビ小説なつぞら
2019年 インハンド
2019年 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.O
2019年 チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜
2019年 死役所
2019年 ドクターX 2話
2020年 アライブ 眼専門医のカルテ

 

アライブに出演したり、松岡昌宏さん主演の死役所ではレギュラー出演をしていました^^

また4月から始まる石原さとみさん主演のドラマ「アンサングシンデレラ」への出演も決まっています^^

 

2016年に俳優デビュー後、2018年、2019年と出演ドラマの数がやばいですよね!

2020年はさらに飛躍の年になることでしょう♪

 

MEN’S NON-NOでの人気はもちろんのこと、2015年にゼクシーのCMに出演しているんです!

佐久間由衣と共演しています^^

気になるCMはこちら→清原翔さんのゼクシーCMを見てみる♪

 

2019年に出演したNHKの連続てテレビドラマ「なつぞら」でヒロインの優しい兄を演じかっこいいと話題に!

その演技力が注目を浴び、人気が高まっています♡

恋続【恋つづ】天堂留学で別れの危機?元カノも関与?「恋は続くよどこまでも」は円成寺マキさんの漫画で、2020年1月TBSでドラマ化されます。 天堂浬と佐倉七瀬の恋の物語。 ド...
Sponsored Link

恋続【恋つづ】上条役は清原翔!どんな人?

清原翔さんには兄がいる4人家族。

お兄さんは一般の方で芸能活動はしていません。

ですがインスタグラムで「お兄ちゃん、あまり似てないと思う」というコメントと共に写真をアップしてたことがあるんです。
清原翔さんのインスタグラム

仲がよさそうですよねー^^

父親や母親も一般の方なので、職業などの個人情報はありませんでした。

 

小学校2年生から中学校3年生まで野球のピッチャーをして、高校はバレー部に所属。

背が高いのでバレーに会いますね^^

 

学歴

神奈川県立大磯高校
明治大学理工学部

また好きなタイプは、

  • 人の悪口を言わない人
  • 明るくよく喋る人
  • 笑顔が似合う人
  • 透明感がある人

 

いいなと思う瞬間は?っという質問に対して、

しゃべりやすいと感じるとき、じゃないでしょうか。何を話そうと考えなくても自然と自分から言葉が出るし、相手からも出る。そういう人にはぐっとくるものを感じます。

(理想のデートは?)
浅草に行って食べ歩きをして、夕方になったら飲み始めます。そのあとバッティングセンターへ行ったりして、最終的には上野あたりの居酒屋に入る、という感じです。

引用:シネマトゥデイ インタビュー

 

自然体でいられる人に魅力を感じるようですね^^

理想のデートも爽やかでいいですよねー!

恋はつづくよどこまでも仁志琉星を原作ネタバレ!秘密の恋の結末は?円城寺マキさんの大人気少女漫画「恋は続くよどこまでも」 2020年1月にTBSでドラマ化されますね~^^ 今回注目したい人物...

恋続【恋つづ】上条役は清原翔!演技への考えがかっこいい!評判は?

俳優に対する姿勢も素敵ですよー^^

Q:理想の俳優像は?

演技のテクニックはいろいろあると思うのですが、そうしたことより表現の繊細さ、リアルな感情のようなものを大事にしたい。今後は……というか、今からでもそんな演技が出来ればいいんですけど。

Q:「得意分野を持った俳優に」とおっしゃっていましたよね?

何か突き抜けたものがあると、それが武器になりますよね。自分にはまだないと思うので、それを見つけたいです。

Q:俳優としての展望は?

加瀬亮さんの演技も好きです。言い回しが独特なのですが、ぐっとくる。そんなふうに「何かいいよね」と言われるようなお芝居がしたいです。

引用:シネマトゥデイ インタビュー

 

清原翔さんは落ち着いていますし、しっかり自分と向き合うことや自分のことを分かっている人です。

公式ホームページにも、「100点よりも100パーセント」という素敵な言葉がありました。

見た目だけでなく中身もかっこいいですね♡

ただ可愛いところもあって、髪の毛の点パで悩んでいるそうです(笑)

 

では演技について見ていきましょう^^

モデルのオーラを役によっては消すことができるのは素晴らしいです。

私も清原翔さんの演技に魅力を感じています。

かっこいいのはもちろんですが、演技力もありイケメンの役から、個性のある役まで演じることができる俳優さんだと思います^^

今後の活躍が楽しみですね!

 

清原翔さんが出演している恋はつづくよどこまでもはパラビで視聴することが出来ます☆

恋続【恋つづ1話】見逃し動画配信を無料視聴する方法!1/14放送分2020年1月にドラマが放送されている「恋はつづくよどこまでも」 この記事では、ドラマ「恋はつづくよどこまでも1話」を見逃してしまった...
Sponsored Link
こちらの記事もおすすめ!

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください