あなたの番です

あなたの番です新管理人【蓬田蓮太郎】は前原滉で演技は上手い?高校も!

あなたの番です第7話に新しい管理人として派遣されてきた蓬田蓮太郎!

この個性的で味のある役を演じる前原滉さんのプロフィールやこれまでの出演作など、どんな俳優さんなのかをこの記事ではチェックしていきますね☆

Sponsored Link

あなたの番です【新管理人】前原滉のプロフィール

生年月日:1992年11月20日
出身:宮城県
趣味・特技:サッカー、ものまね
身長:172cm
事務所:トライストーン・エンタテイメント

トライストーンとは、小栗旬さん、綾野剛さん、木村文乃さんなど実力のある俳優・女優さんが多く在籍する事務所です。

前原滉さんは高校卒業後、トライストーン・アクティラボ(TSAL)というトライストーン直営の俳優の養成所に入り演技を一から学びます。

高校は地元の工業高校を卒業していますが、学校名まではわかりませんでした。

 

TSALで4年間過ごし、その後2015年からトライストーン・エンタテイメントに所属しています。

TSALで将来を見込まれた場合トライストーンへ所属を推薦してもらえるのですが、前原滉さんは4年頑張り出会いとチャンスを掴みました。

それは現在のマネージャーとの出会いです!

定期的にマネージャーさんが僕らを見に来て、良いなと思ったら、事務所に所属できるという仕組みなんです。そこでいまのマネージャーさんと出会えたのも、巡り合わせとしか言いようがないのですが、

僕はこれまで『作品に出るためにお芝居がうまくなりたい』と思ってやっていたので、そこをうまく見つけてもらえたのかなという気持ちはありました

引用:ミラーライアーインタミュー記事より

 

2019年現在、俳優歴は4年目になる前原滉さん。

4年目にして様々な作品に出演し、すでに【名バイプレイヤー】としての地位を築きつつあるんです!

脇役でもなんだか目立ちますよね。

見た目はイケメンではありませんが(←すみません。笑)

どんな役にも染まることができる雰囲気、善にも悪にもなれる顔ですよね。

俳優として武器になること間違いないと思います☆

 

次は出演作品を見ていきましょう。

あなたの番です蓬田蓮太郎は犯人【黒幕】かを推理!警官で名前の伏線が衝撃!あなたの番です7話に登場した新管理人【蓬田蓮太郎】 このタイミングでマンションの管理人として派遣されてくるなんて、 なにかニ...
Sponsored Link

あなたの番です【新管理人】前原滉の出演作品

【ドラマ2016】

2016年 わたしを離さないで 第4話、6話
2016年 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてします 第7話
2016年 世界一難しい恋 第3話
2016年 ゆとりですがなにか 第5話
2016年 重版出版 第6話、8話、10話
2016年 土曜ワイド劇場 法医学教室の事件ファイル42 三笠悠斗役
2016年 遺産相続弁護士 第10話
2016年 ガードセンター24広域警備指令室
2016年 コールドケース 真実の扉 第6話

事務所に所属した2015年、2016年からは本悪的に活動を始め、2016年から出演本数がすごいです。

ドラマだけではなく映画【シン・ゴジラ】【何者】などの有名な作品にも出演しているんです。


メイン出演ではないものの、素晴らしい作品に出演していることからも、光るものがある俳優さんですよね。

その後アーディションを受け役を掴み、2018年に連続ドラマ初レギュラーの座を勝ち取っています!

【ドラマ2017】

2017年 突然ですが、明日結婚します 第2話
2017年 美男子劇場
2017年 おんな城主 直虎 第13話~角田郎役
2017年 貴族探偵 第7話
2017年 東京ヴァンパイアホテル
2017年 愛してたって、秘密はある 第1話、6話 坂本役
2017年 わにとかげぎす 第4話
2017年 全力疾走 第1話
2017年 陸王 加瀬尚之役

 

【ドラマ2018】

2018年 隣の家族は青く見える 糸川啓太役
2018年 正義のセ 近藤役
2018年 絶対零度 未解決犯罪潜入捜査 第3話
2018年 部活、好きじゃなきゃダメですか? 第2話
2018年 まんぷく 第33話~72話 小松原完二役
2018年 獣になれない私たち 第5話

隣の家族は青く見えるが連続ドラマ初レギュラーなんです。

2年間は1話だけの出演が多かったこともある(それでもすごいですが^^)2018年は前原さんにとって大きな転機の年になっています。

【ドラマ2019】

2019年 いだてん 平田役
2019年 イノセンス冤罪弁護士 第2話
2019年 JOKER×FACE 第5話
2019年 不甲斐ないこの感性を愛してる 村上役
2019年 スパイラル~町工場の奇跡 田丸役
2019年 執事、西園寺の名推理2 第3話
2019年 あなたの番です 蓬田蓮太郎

ドラマと並行して映画にも多く出演しています。

NHK朝の連続テレビ小説【まんぷく】では塩を作っている塩軍団のメンバー。

脇役として様々なドラマや映画に出演しているため、【あれ?なんか見たことがある】と思う方が多く、

【前原滉】という俳優を意識はしていなかったけど、【知っている】んですよね☆

 

そして【あなたの番です】で独特なキャラクターの新管理人役を演じることになっています。

強烈なキャラクターで、すごく気になる役どころです!

あなたの番です7話までの推理まとめ!浮田が会いに行った犯人【黒幕】予測!あなたの番です7話が終わりましたね! この記事では7話までで分かった事実や隠されている伏線を推理していきますね! 6話までは...

あなたの番です【新管理人】前原滉の演技は上手い?

このように、【視聴者に印象を残す】俳優さんです。

そして【前原滉さん気になる!】人が続出(笑)

あなたの番ですで新管理人として登場し、さらにファンを増やしていくのではないでしょうか。

ちょっと気持ち悪い演技も味があっていいですよね!

 

養成所で4年、事務所に所属して4年、基礎を学んでいることや演技のセンスや才能もあるのでしょうね。

前原滉さんの演技は光るものがあると感じます♪

ヒロインと恋をしてちゃんと成就する作品に出たいです。この顔の役者って、基本的に振られる役じゃないですか(笑)。それに自分でもラブストーリーを演じてる自分をイメージすると、すごく照れてしまうんですよ。だけど、それを実現させたら役者として何かを抜けられるような気がして。もちろん、まずはそういう役に選ばれなければいけないわけですが、だからこそ2019年は“恋をする”。これを目標にしたいと思います

引用:Deviewインタビュー記事より

 

前原さんが演じるラブストーリー見たいです!

これからも前原滉さんから目が離せません♪

あなたの番です見逃し動画を無料で視聴する方法は?1話から最終話まで!2019年4月スタート2クール連続ドラマ【あなたの番です】 田中圭さん、原田知世さん主演のミステリードラマ。 この記事ではあ...
Sponsored Link