俳優・女優

大内田悠平出演ドラマの演技力は上手い下手どっち?彼女や結婚の情報は?

大内田悠平さんという俳優さんをご存知ですか?

あなたの番です反撃編に出演し不気味な演技に注目を浴びています!

朝ドラ「とと姉ちゃん」や大河ドラマにも出演している俳優さんなんですよ♪

詳しく見ていきましょう!

Sponsored Link

大内田悠平のプロフィール!筋肉もやばい?

名前:大内田悠平(おおうちだゆうへい)
生年月日:1992年8月2日
身長168㎝
趣味:漫画、映画鑑賞、ジョギング
特技:野球、アルティメット、バトミントン、バスケットボール、倒立、バク転、バク宙
事務所:YOUGO-TRUST

大内田悠平さんは2019年時点で26歳の俳優さん。

東京都出身で、出身高校は東修大学附属高校を卒業し大学は専修大学卒業。

東修大学附属高校は野球が有名な高校なんです!

甲子園の常連校ですよね^^

実は大内田悠平さんは野球少年で、小学校から高校までの10年間野球をしています♪

東修大学附属高校も野球をするために進学先としての選んだのでしょうね!

野球好きはその後の演技にも生かされています。

「ルーズベルトゲーム」「アゲイン28年目の甲子園」で野球選手役を演じていますよ☆

 

大内田悠平さんを調べていると「筋肉」というワードが出てきます。

もともと野球をやっていたことも関係しているんでしょうね。

大内田悠平さん、見た目の優しそうな顔からは想像できないようなマッチョな体つきをしているんです!

筋トレをしっかりやっているようなシックスパックは綺麗ですよー☆

菅田将暉さん主演「あゝ荒野荒野」ではボクシング対戦相手の神山役を演じ、素晴らしい肉体美を披露しています(笑)

横浜流星の演技力は上手い下手どっち?筋肉すごくて歌もうまい!【画像】現在大人気の横浜流星さん。 「あなたの番ですの反撃編」にも出演が決まり、SNSでは大盛り上がりです。 深田恭子さん主演ドラマ...
Sponsored Link

大内田悠平出演ドラマの演技力は上手い下手どっち?

大内田悠平さんは大学入学後19歳の時に俳優を目指しています。

野球ではレギュラーになれず高校までで断念。

祖父:ひらけ!ポンキッキのプロデューサー
兄:番組制作会社社員

このような背景もありテレビ関係の仕事には近かったので、俳優業に興味をもったのでしょうね^^

大学に通いながら俳優活動を行い、卒業後は俳優1本で頑張っています!

 

デビューは2012年「私立バカレア高校」にレギュラー出演。

大内田悠平さんが注目を浴びるようになったきっかけはCMで、2013年「NIKE JAPAN BASEBALLのCM「宣誓」の高校球児役」です。

このCMでラフト賞のテレビCM部門『演技』で受賞しています!

【大内田悠平の出演作:ドラマ】

2013年 トンビ
2014年 夜のせんせい
2014年 土曜ワイド劇場 犯罪心理学教授・兼坂守の捜査ファイル
2014年 ルーズベルトゲーム
2014年 あすなろ三三七拍子
2015年 天皇の料理番2
2016年 連続テレビ小説 とと姉ちゃん
2016年 大河ドラマ 真田丸
2017年 犯罪症候群
2017年 1942年のプレイボール
2018年 この世界の片隅に
2018年 絶対零度 未然犯罪潜入捜査
2019年 世にも奇妙な物語
2019年 大河ドラマ いだてん
2019年 あなたの番です

 

ドラマでは朝ドラや大河ドラマに出演している俳優さんなので、この人見たことある!という方が多いのではないでしょうか?

見ると分かる!っていう俳優さんいますよね^^

とと姉ちゃんでは個性的なこの3兄弟役で出演していましたよ!

うざキャラとして話題になりました(笑)

大内田悠平さんの演技力をチェックしてみましょう☆

あやさん
あやさん
大内田悠平さんの演技力はどうみてもずば抜けているよね!演技が上手でかっこよくて好きな俳優さんなんです♪
みかさん
みかさん
大内田悠平さんの演技は上手です!
爽やかで優しいイケメン俳優なのに、あなたの番ですのストーカー役の気持ち悪さはやばかった(笑)演技の幅がすごい!
大内田悠平さんはビリギャルで弟役で出ていましたよね!かっこいいし演技上手いし坊主が似合う!
まもるさん
まもるさん
あゝ荒野で大内田悠平さんを見てから気になっています。男子旅も素敵だったな~^^

男子旅とは、旬の若手俳優仲間3人組が、ロードバイクなどで「神宿る処」で本気で遊びに行く姿を描いたBSで放送されている番組です!

旅の絶景の中での出会いや俳優同士の会話、普段見ることのできない素顔をみることができるんですよ☆

大内田悠平さんは、山田祐貴さん、前原滉さんと3人で男子旅に出演しています。

あなたの番ですでは絡みはまだない前原滉さんとあゝ荒野で共演しているんですよね!

あなたの番ですではこの2人のキャラクターが面白いので、同じ映画に出演していたんだとびっくりしました♪

【大内田悠平の出演作:映画】

2012年 劇場版私立バカレア高校
2014年 るろうに剣心 京都大火災編
2014年 るろうに剣心 伝説の最期編
2015年 アゲイン28年目の甲子園
2015年 ビリギャル
2015年 空人
2019年 波乗りオフィスへようこそ
2019年 キングダム

るろうに剣心京都大火編では冒頭の神谷活心流の道場生の中にいますよ!

ビリギャルでは有村架純さんの弟役というかなり良い役で出演しています。

まだ有名な俳優さんではありませんが、演技の評判もいいですしファンも多いんです♪

これからも多くの作品に出演して名前を残していくでしょう!

新木優子とジャニーズの熱愛疑惑が多い理由がヤバい?整形疑惑の真相も!女優として素晴らしい活躍を見せている新木優子さん! 新木優子さんと熱愛疑惑が浮上しているのはジャニーズが多いんですよね。 噂...

大内田悠平の彼女や結婚の情報はある?

大内田悠平さんは現在独身で、結婚はしていません!

彼女がいるのか、または熱愛スクープされたことがあるのか気になりますよね。

爽やかでやさしそうな雰囲気、そしてマッチョ!と揃うとモテそうな印象ですが、彼女の情報はいっさいありませんでした!

彼女は過去いたとは思うのですが、俳優業を始めてから写真をとられたり、デートの目撃情報などはゼロです!

これから露出が増えていくにつれて週刊誌にマークされるようになったら、写真を撮られる可能性が出てきますね^^

同世代にもモテるでしょうが、母性本能をくすぐるような感じがするので年上のお姉さんから人気がありそう!

どんな人と付き合うのか気になります^^

 

【大内田悠平さんのまとめ】

・小学校から高校まで10年間野球一筋の野球少年!
・運動神経抜群で筋肉がやばい!
・野球関係の役柄も多い
・演技は上手いと評判
・メインでの出演作はないものの、出演作品には恵まれているため今後の活躍に期待!
・結婚はしておらず彼女の情報はないが、有名になるとこれからでてくる可能性あり

 

今後の活躍も期待しています^^!

日曜ドラマあなたの番ですにストーカー役で出演しています☆

あなたの番です黒島沙和ストーカーの正体が衝撃!浮田やDV彼氏の犯人か?2019年7月14日に放送されたあなたの番です反撃編13話。 ついに黒島沙和を付け回していたストーカーが顔を出しましたね! ...
Sponsored Link