俺のスカートどこ行った?

俺のスカートどこ行った江口寿美江役の秋乃ゆに!韓国人【洪潤梨】で演技力は?

2019年4月20日土曜日よる10時から始まる【俺のスカートどこ行った?】

高校を舞台に【52歳ゲイの女装している教師】が赴任してくる、なんとも面白いドラマです^^

 

この記事ではに江口寿美江役の秋乃ゆにさんに注目して書いていきますね^^

Sponsored Link

秋乃ゆにのプロフィール

1993年生まれの大阪出身の秋野ゆにさんは大阪弁と韓国語を話す在日韓国人でよしもとクリエイティブ・エージェンシーに所属しています。


宮崎あおいちゃんが好きでいつか共演したいと頑張っており、映画役者が夢だと語る秋乃ゆにさんは映画を見ることも好き!
趣味で打楽器も出来るようです。

宮崎あおいさんやYUKIさんのものまねもするようで、見てみたいですね!

他にも気になる特技を発見!
【痛みと孤独に耐える】【耐久玉ねぎみじん切り】とあるのですが・・・とても変わった特技ですよね(笑)

そんな孤独に耐えなくても!!!そしてそんなに頑張って玉ねぎみじん切りしなくても・・・と思ってしまいました(笑)

このことからも、個性的な子なのかな!?と秋乃ゆにさんのキャラクターが気になるところです!

 

実は受賞歴もあるんです!

【ミスiD2017オーディション[東佳苗審査員賞]】を受賞しています。

ミス iDオーディションとは、講談社が主催している【これまでにないネオガールを探すための女の子オーディション】です。

ネオガールって言葉知っていますか?

ネオガールのネオとはギリシャ語で【Neo=新しい】意味で【新しいギャル=新ギャル】大人ギャル、かっこいいギャルのことを意味します!

 

ミスiDオーディションは新しい時代のスタイルを持つ女の子の発掘し、その人のスタイルに合わせデビューさせるようですね^^

ジャンルや性別にとらわれない多様性や個性を尊重しています。

2012年から開催され、玉城ティナさんも受賞しており歴代の受賞者の写真をみるとかなり個性的!!!

 

話はちょぅとそれてしまいましたが(笑)
秋乃ゆにさんはこのオーディションで東佳苗審査員賞を受賞しているのですが、秋乃ゆにさんの名前はありません!

なぜなら、【洪潤梨=ホンユニ】という名前で受賞しているからです^^
下記のミスiD公式ホームページから東香苗賞受賞時の写真を見ることができますよ!

ミスiD公式ホームページ

 

そして井口昇監督の撮る作品の主演女優をオーディションするという企画から5人の女優で結成されたノーメークスというグループで女優アイドル活動もしていたんです♪

2018年4年間ノーメークスは活動していますが、ホンユニこと秋乃ゆにさんは2017年に卒業しています。

 

役者を目指し大阪から上京し、井口昇監督主催オーディションに合格!
ノーメークスに所属しアイドル活動をしながら女優業を目指している秋乃ゆにさんの出演作品を見ていきましょう^^

Sponsored Link

秋乃ゆにの過去出演作

映画

2016年 井口昇監督【キネマ純情】主演
2016年 【おまつり】主演☆48時間映画祭で主演女優賞ノミネート☆
2016年 【新宿スワン】妖精の声役
2916年 【スレイブメン】ヨシエ役
2017年 【全員死刑】女子高校生役
2017年 【へドローバ】ヒロイン ユリ役
2017年 【THE END OF ANTHEM】1話主演
2017年 【super tandem】挿入歌と主題歌の作詞歌詞提供
2018年 【ゴースト・スクワッド】ヨシエ役
2018年 【ウィッチ フウィッチ】アンズ役
2019年 【たゆたう、】はるか役
2019年 【エンボク】主演

2017年にノーメークスを卒業し女優業に専念したため、2017年の活躍本数がすごいですね!

演劇ユニットろりえ【全裸物語改め実家物語り】で初舞台・初ヒロインを演じています!

ドラマ

2015年 【地獄学園プリズンスクール】
2018年 【GIVER 復讐の贈与者】第4話明奈役
2018年 【ウルトラマンR/B】第21話カップルの女役
2019年 【すじぼり】U-NEXT連続ドラマ

その他ラジオやPVにも出演しています。

ドラマの出演本数は多くないので、これからに期待です^^!

秋乃ゆにの演技は上手下手どっち?

2019年減殺、秋乃ゆにさんは本格的に活動しだした2016年から4年ほどしかたっていないのですが、女優アイドルとして歌手活動をしていたり、その後の映画や舞台で数多くの経験を積んでいます。

様々な経験を演技に生かして、人の心に残る演技をしているようですね!

今回のドラマではどんな演技を見せてくれるのか楽しみです^^

 

秋乃ゆにさんの姉妹や兄弟などいるのかな?と思い調べましたが、情報は一切なし!

また熱愛情報もいまのところないようです^^

Sponsored Link