4分間のマリーゴールド

伊藤あさひの演技の評判【評価】は上手い下手どっち?工藤はるかと熱愛?

俳優として活躍している伊藤あさひさん。

「4分間のマリーゴールド」や「俺のスカートどこ行った」などに話題作に次々出演しているんです^^

この記事では、伊藤あさひさんおプロフィール、出演作や演技の評判(評価)を見ていきたいと思います!

熱愛情報を噂になっているので見ていきましょう^^

Sponsored Link

【伊藤あさひ】プロフィール

名前:伊藤あさひ(いとうあさひ)
生年月日:2000年1月19日
出身:東京
身長:178cm
趣味:カメラ
特技:野球、バトミントン
所属:研音

芸能界へはいったきっかけは、スカウトです。

高校入学したころにサロンモデルを始め、高校2年生の10月に今の事務所に声をかけられてます!

サロンモデルをしていた所写真を見て声をかけられるとか凄いですよね。

イケメンなので、目立っていたのでしょう♪

サロンモデルをしていたころの写真です!


本名は伊藤明日陽。漢字もかっこいいですね^^

高校:慶応義塾高等学校
大学:慶応義塾大学(?)

正式には公開していませんが高校時代に雑誌に載った時に、「東京の私立K高校」と書かれていました。

また制服が慶応義塾高等学校に似ていたことから噂されています。

また大学はエスカレーター式でほぼ全員が慶応義塾大学へ進学すると言われています。

けれど芸能活動をしていることから、大学へ進学したかは分かっていません。

 

好奇心旺盛でレッスンを受けることが楽しかったという伊藤あさひさんはカメラが好きで、野球やバトミントンが得意。

座右の銘は「まず動く!そこからあなたの新しい人生が始まります」という言葉を大切にしているとインタビューで答えていましたよ。

男らしく行動力がありかっこいいですね^^

 

2018年に発売された初写真集【ASAHI】はグアムで撮影されているのですが、なんと3歳まで住んでいたんです!

このルックスで帰国子女!!!かっこよすぎますね(笑)

 

伊藤あさひさんの出演作を見ていきましょう!

松下洸平は歌や絵がうまいし綾瀬はるかと熱愛?演技の評判【評価】は?NHK朝の連続テレビ小説スカーレットに十代田八郎役で出演する松下洸平さん。 今回朝ドラ出演ということで初めて松下洸平さんの事を知っ...
Sponsored Link

【伊藤あさひ】ドラマや映画出演作の演技の評判【評価】は上手い下手どっち?

【ドラマ出演作】

2017年 【緊急取調室シーズン2】第4話長谷部翔役
2017年 【先に生まれただけの僕】高瀬瞬役
2018年 【怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー】主演矢野魁利/ルパンレッド(声)役
2018年 【紺田照の合法レシピ】田子焼介役
2019年 【高嶺と花】ルチアーノ役
2019年 【俺のスカートどこ行った?】安岡一道役
2019年 【ベシャリ暮らし】1話 玉木春馬役
2019年 【カフカの東京絶望日記】神野圭役
2019年 【4分間のマリーゴールド】上田祐樹役

 

【映画出演作】

2018年 【怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャーenfilm】主演矢野魁利/ルパンレッド(声)役

2017年の緊急取調室シーズン2でドラマデビュー。

まだういういしさがありますね^^

2018年怪盗戦隊ルパンレンジャーで主演を演じています!

戦隊ヒーローは若手俳優の登竜門と言われています。

そこで主演を演じることは凄いことなんですよー!

2019年に出演している「4分間のマリーゴールド」では戦隊ヒーローが集まっており、ファンには堪らないドラマになっています。

・福士蒼汰さん:仮面ライダーフォーゼ
・横浜流星さん:列車戦隊トッキュージャー
・伊藤朝日さん:怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー

 

2015年現在の事務所に入る前、伊藤明日陽さんは本名でサロンモデルをしていました。

そのころに出演さしているCMがあるのですが、衝撃的です!

開始38秒当たりをご覧ください!

 

資生堂のCM、High School Girl!?(ハイスクールガール)はとても話題になっています!

違和感があるような気もしたのですが、最初はみんなキレイでかわいいなーっと思っていますた。

全員が女装しているんですよね!

完全に騙されてしまいました(笑)

中でも伊藤あさひさんの美人度が半端ないです!

【伊藤あさひ】演技の評判【評価】は上手い下手どっち?

 

怪盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー出演時、最初の頃は演技になれていない様子が伝わっていました。

ですが演技を重ねるごとに成長し、そのことを視聴者が喜ぶとういう現象が起こり最終回ではかなり成長した姿を披露してくれています!

スカウトされて1年で主演を演じるなんで本当にすごいチャンスですよね。

そこでしっかり足跡を残した伊藤あさひさん。

その後出演した作品での演技の評判(評価)は、伊藤あさひさんの演技が上手でずっと見ていたいという声が多く聞こえてきました!

横浜流星の演技力は上手い下手どっち?筋肉すごくて歌もうまい!【画像】現在大人気の横浜流星さん。 「あなたの番ですの反撃編」にも出演が決まり、SNSでは大盛り上がりです。 深田恭子さん主演ドラマ...

【伊藤あさひ】工藤はるかと熱愛?好きなタイプも!

伊藤あさひさんの熱愛情報が気になりますよね!

かっこいいので、彼女いるんじゃないかと。

伊藤あさひさんを調べていると工藤はるかさんという名前がでてきます!

伊藤あさひさんの彼女?という噂があるので調べてみました。

伊藤あさひさんが主演を務めたルパンレンジャーのルパンイエローを演じていたのが工藤遥さんです!

スクープされたり目撃情報もありません。

共演者ということから噂が流れているようですね!

 

工藤遥さん、なんとモーニング娘の元メンバーなんです。

卒業後女優業を頑張っている人です!

 

伊藤あさひさんは、好きなタイプや理想のデートについて見ていきましょう。

・清潔感のある人が好き
・自然体で会話出来る人が好き

 

自分から話をすることが苦手なので、話をしてくれると嬉しいようです^^

理想のデートは、横浜など景色のきれいな場所へのドライブデート!

素敵ですね!

 

今後もドラマや映画での活躍を応援しています!

Sponsored Link