俺のスカートどこ行った?

俺のスカートどこ行った太田茉莉役の松永有紗!演技力や狩野英孝との関係?

2019年4月20日土曜日よる10時から始まる【俺のスカートどこ行った?】

高校を舞台に【52歳ゲイの女装している教師】が赴任してくる、なんとも面白いドラマです^^

この記事では太田茉莉役で出演する松有紗さんに注目して書いていきたいと思います!

プロフィールから過去出演作品をチェック!
可愛らしい容姿から想像できないほど運動神経が良いようです^^

Sponsored Link

松永有紗のプロフィール

1998年生まれ東京都出身、原宿でスカウトされ2012年から芸能活動を開始、現在はフィットに所属しています。


身長160cmで趣味はキックボクシングということなので、身体は引き締まってそうですよね!
健康美人というイメージです^^

映画鑑賞が好きで、日本バトントワリング協会全国共通技能検定1級をもっています。
3歳から14歳まで習っていたそうですよ!

この動画でもあるように、松永有紗さんは元アイドルなんです!

 

【リンクSTAR’s】というアイドルグループで2012年から5年間活動!
しかもセンターなんですよ♪

このアイドルグループは残念ながら2017年8月から無期限活動休止になっており、2019年現在ではアイドル活動はしていないようです。

当初は佐藤ありさという名前でしたが、2015年に改名しているようで、【Ranzuki】という女子中・高校生向けの雑誌の専属モデルになった時期のようです。


アイドル活動、雑誌モデルの他にも、【ワイドナショーのワイドな高校生】や【ダウンタウンDX】などのバラエティー番組にも出演しています^^

話をすつことは得意ではないようですが、トークも頑張っているようです!

ドラマや映画の作品についてもみていきましょう!

松永有紗の過去出演作品

ドラマ

2017年 【&美少女NEXT GIRL meets TOKYO】第12話宮内茜役
2018年 【むけまいる~女三人伊勢参り】第一話ソメ役
2019年 【俺のスカートどこ行った?】太田茉莉役

映画

2013年 【アリスインプロジェクト】
2015年 【暗殺教室】矢田桃花役
2016年 【暗殺教室】矢田桃花役 卒業篇
2016年 【恐怖のお持ち帰り】主演
2016年 【心霊写真部Raboot】主演
2017年 【人狼ゲーム マッドランド】佐藤綾乃役
2017年 【世界を変えなかった不確かな罪】菜摘役

 

他にも2017年 舞台【四月は君の嘘】で主演を務めています!

この作品はヴァイオリニストを演じています^^

松永有紗さんの演技力気になりますよね!

Sponsored Link

松永有紗の演技は上手?下手?

なかなか評判は良いようです!

ホラー系は恐くて見ることができない(笑)のでチェックできていません・・・!「

今回のドラマ【俺のスカート、どこ行った?】を見て演技力をチェックしたいと思います^^

 

【カゴメ野菜生活・お弁当篇】や【JR東日本・変革の歴史篇】のCMにも出演しているんですよー!

大手のCMにも出演し、これからもCM・ドラマ、またバラエティーでも才能を発揮していくのでは!?と期待しています^^

松永有紗と狩野英孝の関係は?付き合っているの?

【松永有紗×狩野英孝】という組み合わせがネット上にでてくるのですが、2人の関係気になりますよね!

まさか付き合っているのかな?と思いましたが全然違っていました(笑)

 

ワイドナショーに出演していた松永有紗さんは、狩野英孝さんの二股騒動の時に出演しておりコメントを求められており、そのコメントが素晴らしく一同納得する言葉を発し【この子は誰!?】と話題になったのです!

内容はというと・・・。

二股されていた女性同士が争っている姿をみて、
【大人の女性、しかも芸能人が公の場で言い争う姿はみっともない!】

という女子高生の辛辣なコメントに大正論!!!と納得させスタジオを盛り上げました^^

 

大御所な方達がいる中、物怖じせずにズバリとコメントを言える強さは、今後武器になっていきますね!
これからも応援していきましょう^^

Sponsored Link