俺のスカートどこ行った?

俺のスカートどこ行った小田原エマ役は宮野陽名で演技力は?彼氏情報も!

2019年4月20日土曜日よる10時から始まる【俺のスカートどこ行った?】

高校を舞台に【52歳ゲイの女装している教師】が赴任してくる、なんとも面白いドラマです^^

 

この記事では小田原エマ役の宮野陽名さんに注目して書いていきますね^^

ハーフのような顔立ちをしている陽名さん、ちょっとクールな顔立ちが女子受けする美人顔ですよね♡

Sponsored Link

宮野陽名のプロフィール

2003年鹿児島県出身、身長168cm。

ハーフな顔立ちは鹿児島県出身ということで納得しますよね(笑)
そして身長も高くスタイル抜群な秘訣はバレエをしていたことも関係してそうです!

他にもトロンボーンや習字が得意なようです^^

 

トップコートに所属しており2014年に【キラ☆ピチ】という雑誌の専属モデルになったときの写真がこちら。


キラピチとは女子小学生向けの雑誌です。


初代グランプリを受賞し、当時小学5年生・・・見えない・・・!!!
こんなに可愛いと親は心配になりますよね(笑)
中学1年生の時にキラピチの表紙も飾っています。

小学5年生ですでに身長が160cmあったようなので、高身長になることは間違いないですよね!

そして中学1年生の時にキラピチを卒業し、2017年中学2年生の時にミスセブンティーンを受賞【Seventeen専属モデル】として活動をはじめています。

宮野陽名の過去出演作品

2016年 【福家堂本店~KYOTO LOVE STORY】三女ハナ役
2017年 【帝一の國~学生街の喫茶店】喫茶店マスターの娘・聖子役
2019年 【俺のスカート、どこ行った?】小田原エマ役

2017年 CM【ヤマザキビスケット ノアール】
2018年 CM【ハウス食品 北海道シチュー】

ちなみにキラピチ当時の動画も発見しました^^

 

ドラマや映画の出演は少ないのですが、これから活躍していきそうな予感!

週間プレイボーイで2019年に流行る女の子8人のうちの1人にも選ばれていましたよ^^

Sponsored Link

宮野陽名の演技力は?

2016年福家堂本店は京都嵐山の老舗和菓子屋の長女・佐々木希、次女早見あかり・三女のハナ役で宮野陽名さんが出演されています。

京都弁を話し、中学生の甘酸っぱい恋愛、思春期ならではの恥ずかしさだったりを上手に表現していました^^

まだ未完成な部分はありますが、ナチュラルで何にも染まっていないきれいな演技は魅力的です!!!


こんな3姉妹がいたらすごすぎです!

 

【福家堂本店】から3年、【俺のスカート、どこ行った?】でどのような演技をするのか?どのように成長したのかを見るのが楽しみです!

宮野陽名の彼氏情報と美人姉妹という噂

彼氏の情報は一切出てきませんでした!!!

小学生のころから芸能活動をしている陽名さん、彼氏を作る時間はあまりなかったのではないかな?と予想します^^

そしてこれからは女優として活動するためにはいろんな経験が必要になると思うので、どんどん恋をしてほしいですね!
ただ変な人にはひかかってほしくない・・・!笑

 

もう一つの姉がいるという噂!
3人姉妹で姉が2人いるようで、ブログに写真が載っていました^^

お姉さんも可愛いですが芸能活動はしていないようですね!

宮野陽名さんの公式ブログはこちら

お姉さんの写真も要チェックです☆

Sponsored Link