ラジエーションハウス

ラジエーションハウス窪田正孝幼少期【子役】は金井凛空!演技力の評価は?

ラジエーションハウスで窪田正孝演じる五十嵐唯織の幼少期役を演じた金井凛空【かないりんく】君!

誰が子供時代を演じるの皆さん気になるところでしたよね^^

そしてドラマが始まると、子役が太っていると話題になっています(笑)

この記事では金井凛空さんについて書いていきたいと思います!

Sponsored Link

金井凛空のプロフィール

2010年5月5日生まれ、東京都出身でウォーターブルに所属。

金井凛空【かないりんく】と読みます^^
かっこいい名前ですよね!

現在小学校3年生、8歳になりますが、芸能界歴はすでに5年になるのです。

2014年から活動をしているので、なんと3歳でドラマや映画に出演してるんですよ!!!

現在は少しぽっちゃりしていますが(笑)とてもきれいで可愛い顔をしており、将来が楽しみです^^

出演作品をチェックしていきましょう!

Sponsored Link

金井凛空出演作品

映画

2014年 鬼灯さん家ののアネキ 草太役
2015年 変わらないもの-WHAT-男の子役

ドラマ

2014年 水曜ミステリー9/検事 沢木邦夫2 控訴取消し 公園の子供役
2015年 BSジャパンプレミアム 松本清張ミステリー時代劇 子供役
2015年 NHKファミリーヒストリー細野清臣編 清臣役
※行列ができる法律相談所にも出演

2016年 トリハダスクープ100科ジテン 東京ドームを作った男 長男5歳役

CM

2015年 いい買い物の日 ヤフーショッピング
2015年 Meizu Pro 5 Flyme 5 Main Fwatures
2015年 ナビタイム家族編
2015年 en転職 正直な詳細情報編 声の演出

 

可愛いですよねー!
2015年なので4歳くらいの時の金井凛空くんですね^^

WEB

2015年 花王 マジックリン
2017年  はらぺこトイレおばけbyキレイがつづくトイレLIXIL

MV

2018年 Sing Tuyo「KISS is my life.」

このミュージックビデオは【新しい地図】である香取慎吾さんと草薙剛さんのユニットであるSing Tuyoの歌で、【Canon EOS Kiss M】のCMソングとしても話題になった曲です♪

どこに出演しているか見つけきれますか?

子供がたくさんでているところに出演していると思うのですが、すみません。私はまだ発見できていません(笑)

もし見つけた方がいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです^^

 

このようなMVに出演したこともすごい経験ですよね!

ラジエーションハウスでの金井凛空の演技はの評価は?

まず窪田正孝さんの子供時代!ということで多分皆さんシュッとした可愛い子役を期待していたんんでしょうね。

体系に目がいくコメントが多かったです(笑)

 

ラジエーションハウスのドラマでは五十嵐唯織は子供の頃太っていたという設定になっているのであえてちょっとぽっちゃりした子を選んでいるんだと思いますが・・・

実は原作漫画では太っている設定ではなかったんですよー!

なので金井凛空くんを五十嵐唯織の子供時代に出演したいと思い【小さいころ太っていた】という設定にしたのかもしれません!

また金井凛空くんはとても綺麗な顔をしているので、よーく見てみて下さいね^^♬

 

演技に関しては厳しい意見もあるようですが、子供時代のシーン私は好きでしたよ!

唯織はコミュニケーションが苦手、人と関わるのが苦手なのは子供時代からだと思います。

そんな唯織の不器用さが表現されており、とても良かったです^^

これからも応援していきましょう!

ラジエーションハウス本田翼の幼少期【子役】は大島美優!演技の評判は?ラジエーションハウス1話が放送されましたね! 本田翼さん演じる甘春杏の幼少期を演じた大島美優ちゃん、可愛かったですね~^^ ...
Sponsored Link