エール

田中偉登かっこいいけど性格は?熱愛彼女は広瀬すずで好きなタイプは?

2020年NHK朝の連続テレビ小説エールに出演が決まった田中偉登さん!

めちゃくちゃイケメン!っと思った人は多いのではないでしょうか?

実は子役出身で演技を磨いてきた人なんです☆

しかも小さい頃からの活躍を見守ってきた人からすると、ドラマに出演するたびに成長する姿に驚かされるばかりです。

この記事では田中偉登さんについて見ていきたいと思います(*^-^*)♡

Sponsored Link

田中偉登がかっこいい!子役出身で出演作など経歴は?

名前:田中偉登(たなかたけと)
生年月日:2000年1月24日
年齢:20歳※2020年2月現在
出身地:大阪府
身長:173センチ
趣味:キックボクシング・絵
特技:ダンス・バスケットボール
職業:俳優
事務所:aoao

田中偉登さん、イケメンですね!

デビューのきっかけは、幼少期に読者モデルです。

そのことがきっかけでアミューズに所属します。

その後2016年に現在の事務所であるsosoへ移籍。

 

演技は2012年、田中偉登さんが12歳の頃からですね☆

つまり演技の世界に入ってすでに8年!

こんな可愛かったんですよ(^^)♡

とても男らしく成長していますね!

イケメンの中にも可愛らしさが含まれているので、女性にモテるでしょう(笑)

 

主な出演作品をみていきましょう!

ドラマ

2013年 13歳のハローワーク
2014年 仮面ライダー 仮面ライダー鎧武/ガイム 37話
2016年 家政婦のミタゾノ8話
2017年 相棒13話、14話
2019年 刑事ゼロ4話
2018年 無用庵隠居修行2、3
2020年 NHK朝の連続テレビ小説エール

メインではないものの話題作へのゲスト出演で演技力を磨き、2020年には朝ドラへの出演も決まっています!

 

また田中偉登さんはドラマの俳優だけでなく、映画や舞台でも俳優として活躍しています

映画「惡の華」や「るろうに剣心」に出演していました。

癒し系イケメンの田中偉登さんですが、画面の中ではおっとりした外見とは裏腹にとても男前です!

ギャップのあるイケメンなのでぜひ、演技している姿を見てください^^

 

ドラマや映画、舞台で演技力を磨いてきた田中偉登さん、朝ドラエールでブレイクする事間違いないでしょう(*^^)♪

Sponsored Link

田中偉登がかっこいいけど性格は?大学などの学歴や兄がいてイケメン?

中学、高校や大学などの学歴は?

田中偉登さんの出身高校と大学は公開されていません

しかし、高校生の時にはもう俳優として活動していた田中偉登さんなので高校は日出高校や堀越高校に通っていた可能性が高いのかなーと思います!

学業と芸能活動を両立するのなら、やっぱり芸能人が多い高校になりますよね^^

今、芸能活動が忙しいことを考えると大学には通っていないかもしれません。

もし大学に通っていたら2年生です!

きっと田中偉登さんのようなイケメンが大学に通っていたら話題になりますね^^

田中偉登は性格は?

癒し系イケメン・田中偉登さんの性格をご紹介します☆

負けず嫌い
天真爛漫

このまま役者として生きていきたいと語っていたので、仕事に対してとても一生懸命です。

先輩の俳優にさえも負けたくないと思ってしまうほどの負けず嫌いで、そのために撮影中は役に入り込んでいるのだとか!

かなりの負けず嫌いで一生懸命でとても俳優に向いていますね^^

 

その一方で天真爛漫で、絵を描いてマネージャーに見せたら「大丈夫?」と心配されたというエピソードがあります(笑)

一体どんな絵を書いたのでしょうか・・・気になります!!!

大丈夫?っと言われる絵を描いた事からちょっとおバカなのかもしれませんね(笑)

けれど仕事に対する気持ちもバカが付くほど真面目なのでしょう^^

家族について!兄がいてイケメン?

田中偉登さんは父・母・兄の4人家族です。

家族の詳しい情報は分かっておらず、何の仕事をしているかは分かっていません。

お兄さんは芸能界の人間ではなく一般人です。

イケメンとの噂はありますが、一般人なので写真もなく噂の真相は分かりません。

しかし、田中偉登さんに似ていたら絶対イケメンですね!

田中偉登さんが両親のどちらに似ているか気になります。

両親どちらも美形の可能性もありますね!

田中偉登さんの家族の情報の公開に期待です^^

田中偉登がかっこいい!広瀬すずと熱愛?好きなタイプも!

広瀬すずとの熱愛の真相は?

田中偉登さんは過去に女優の広瀬(ひろせ)すずさんと付き合っているという噂になりました

「推定幼なじみ」という本のカバーモデルを二人でやったことがきっかけで、付き合っていると噂になったようですね!

あまりにもお似合いなので付き合っているという話が出ました。

一緒にいるところを目撃されたというわけではないので、信ぴょう性は低いです。

しかし、田中偉登さんと広瀬すずさんとてもお似合いですね!

本当に付き合っていてもおかしくないほどの美男美女です。

好きなタイプは?

田中偉登さんの好きなタイプは公表されていません

恋愛する暇がなく、仕事に夢中ということなのかもしれませんね!

女の子に、「面白い」と言われると嬉しいと言っていました。

やはり関西人だからでしょうか(笑)

 

しかし、1番嬉しいのは「一緒にいて落ち着く」と言われることのようです。

田中偉登さんも一緒にいて落ち着く女性が好きなのかもしれませんね!

忙しいので癒してくれる女性が良いのでしょうか。

田中偉登さんの恋愛面の情報にも期待ですね!

他に噂になった人はいる?

田中偉登さんは広瀬すずさん以外にも女優の葵(あおい)わかなさんと熱愛の噂になったこともあります。

こちらも画像の証拠はなく「スカッとジャパン」で共演して噂になっただけでした。

共演したというだけなので、お友達程度ではないでしょうか。

葵わかなさんもとても可愛い女性でお似合いですね!

広瀬すずさんや葵わかなさんなど共演した女性と噂になっています。

今後ブレイクすると、恋愛の噂がたくさん出そうですね^^

 

この記事では田中偉登さんについての紹介でした。

これからの活躍に期待ですね!

今後の活躍を応援しています!

Sponsored Link