俳優・女優

上杉柊平は韓国ハーフ?演技力の評価評判は上手い下手どっち?

俳優として活躍している上杉柊平さん。

いったいどんな人なのが気になりました!

上杉柊平さんのプロフィールや演技について見ていきましょう♪

Sponsored Link

上杉柊平のプロフィール!高校や大学は?デビューのきっかけも!

名前:上杉柊平(うえすぎ しゅうへい)
本名:野宮柊平(のみや しゅうへい)
生年月日:1992年5月18日(27歳)
出生地:東京都
身長:185 cm
血液型:B型
職業:俳優
所属事務所:研音
趣味:音楽・囲碁
特技:英語

上杉柊平さん、細身で背が高くお顔もクールな感じがかっこいい方ですね。

そんな上杉柊平さんのプロフィールを調査してみました!

上杉さんは小・中と一貫校へ通学。

高校進学にあたり、みんなが同じように進学していく環境を不思議に感じ、オーストラリアへ留学しようと決意したそう。

そして実際にオーストラリアで生活します。

進学先は「ウロンゴンハイスクール・パフォーミング・アーツ」という高校の美術学科でした。

高校生時代の上杉柊平さんはお芝居に触れる機会がたくさんあったようです。

高校が演劇に力を入れていたほか、上杉さんのホームステイ先の家族も舞台の座長をしていたとのこと。

しかし、この頃の上杉柊平さんは、役者になろうとは思っていなかったそうです。

とはいえ、今は俳優として活躍していますから、現在に繋がる貴重な経験だったのでしょうね^^

 

高校卒業後、日本へ帰国した上杉さんは青山学院大学へ進学

バーでアルバイトをしている最中に、モデルとしてスカウトされます。

その後は、野宮柊平(本名)としてファッション雑誌「chokichoki」で活躍。

モデルとして活動しているうち、俳優の仕事を志すようになった上杉さんは、2015年のドラマ「ホテルコンシェルジュ」で俳優デビューします。

上杉さんは映画も好きだそうですし、オーストラリアでの経験もありますので、俳優になるのは自然なことだったのかもしれませんね。

俳優デビュー後は、話題作へ立て続けに出演。

現在はテレビドラマ以外にも、映画や舞台で活躍されています。

渡邊圭祐の熱愛彼女や好きなタイプは?大学やデビューのきっかけ/出演作も!俳優として人気急上昇中の渡邊圭祐さん! 俳優になったきっかけや、出演作などプロフィールが気になりました(^^)/ またイケメ...
Sponsored Link

上杉柊平は韓国ハーフ?

上杉柊平さんは韓国人とのハーフという噂がありますが、本当でしょうか?

真相を調べてみました。

韓国人とのハーフであるとの噂の発端は、韓国俳優の「ファン・チャンソン」さんに似ている、との声だったようです。

ちなみにファン・チャンソンさんの画像がこちら。

顔がシュッとした感じは似てますよね。

韓国人とのハーフ説が出てしまうのも、なんだかわかるような気がします。

さて、上杉柊平さんが本当に韓国人とのハーフなのかは、ご両親がどこの国の人かを調べればわかりますよね。

そこで上杉柊平さんの家族についても調べてみたのですが、情報はでてきませんでした。

お母さんとおばあちゃんが上杉柊平さんと一緒に写っている画像はありましたが、どこの国の方なのかわからず…

しかし上杉柊平さん自身は純粋な日本人との情報が有力であり、韓国人とのハーフとの噂は、デマの可能性が高そうです。

堀田茜は帰国子女で母もモデル?演技力の評判評価は上手い下手どっち?女優やモデル、バラエティーと様々なフィールドで活躍する堀田茜さん。 いったいどんな人なのか気になったので調べてみました(*^^*)...

上杉柊平の出演作や演技の評判や評価は?

2020年の冬ドラマで「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」に出演中の上杉柊平さん。

法務省の官僚役で、香坂(水野美紀さん)の部下・北見を演じています。

できる男っぽくて、これまたかっこいいですよね!

上杉柊平さんの過去の出演作や、演技の評判・評価も気になってきませんか?

というわけで、まずは出演作をまとめてみました。

テレビドラマ

  • ホテルコンシェルジュ(2015年)
  • 連続テレビ小説 とと姉ちゃん(2016年)
  • 砂の塔〜知りすぎた隣人(2016)
  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2017年)
  • 幸色のワンルーム(2018年)
    チート〜詐欺師の皆さん、ご注意ください〜(2019年)

映画

  • シマウマ(2016年)
  • 一週間フレンズ(2017年)
  • リバーズ・エッジ(2018年)
  • サヨナラまでの30分 (2020年)

話題作が多いですし、将来有望な方ではないでしょうか^^

次に演技の評判・評価もチェックしてみました。

演技は上手との声が圧倒的に多いです!

しかも下手、との声も見当たりませんでした。

素晴らしいですね☆

話題作にも恵まれ、演技の評判もいいとなると、今後は大活躍しそうな予感がします

これからの上杉柊平さんも応援していきましょう!

高島豪志は工藤阿須加と似ていてプロフィールは?帰国子女で高校や大学は?現在ドラマへの出演が増えてきている俳優の高嶋豪志さん。 メインでの出演は少ないものの、地上波話題の作品で見かけることも☆ し...
Sponsored Link