4分間のマリーゴールド

山城琉飛【子役】は沖縄出身?演技がうまいと話題でCMや出演作がすごい?

4分間のマリーゴールドで主人公の花巻みこと(福士蒼汰)の幼少期を演じる山城琉飛さん。

とても可愛らしい子だなーっと思ったのですが、現在までのドラマ出演作やCMがすごいんです!

過去の出演作品を見ると、知っている!っとう人は多いのではないでしょうか^^

実は朝ドラ出演経験もあるんです!

この記事では山城琉飛さんのプロフィールや出演作、演技の評判(評価)も合わせてみていきたいと思います♪

Sponsored Link

山城琉飛【子役】プロフィール!沖縄出身?

名前:山城琉飛(やましろるいと)
生年月日:2009年12月6日
年齢:9歳(2019年現在)
事務所:クラージュキッズ

出身地に関しては「沖縄」という噂があります。

ですが公式に公開してはいないので、琉飛という名前が沖縄っぽいことから、「沖縄出身」だと噂があるのかもしれませんね!

沖縄出身という情報に信憑性はないようです。

琉飛(るいと)という名前はかっこいいですよね^^

 

また家族や兄弟、姉妹に関する情報もいっさい表にはでていません。

まだ子供なのでプライベートに関すること、詳しい個人情報は伏せているようです。

その方が安心ですよね^^

 

子役の場合、両親も付き添わなければいけませんし、学校もありますよね!

沖縄から通うことは現実的に考えて厳しいでしょう。

子役として活動をしているということから、東京または東京近郊に住んでいるのではないかな?っと予想します。

 

山城琉飛さんが所属している事務所はクラージュキッズです。

この事務所には大人気で第一線で活躍している人が多く在籍している事務所なんです^^

・稲垣来泉(TWOWEEKS、スカーレットに出演)
・吉田穂乃華(凪のお暇に出演)
・古川凛(ドクターX出演)

出演後は可愛い!演技が上手!など話題になる人が多い印象があります。

山城琉飛さんにとっても良きライバルがたくさんいますし、実績のある事務所なので今後も様々な経験ができることでしょうね♪

【稲垣来泉】の姉の名前は稲垣芽生!演技の評価と違法労働の真相は?現在人気子役の一人である稲垣来泉ちゃん。 ドラマ、映画、CMなど多くの作品に出演しています! 来泉ちゃんのプロフィール、出演...
Sponsored Link

山城琉飛【子役】ドラマ出演作がすごい?

ドラマ出演作を見ていきましょう

【2016年~2018年】

2017年又は2018年 バイプレイヤーズ
2016年 砂の塔 知りすぎた隣人
2018年 記憶(フジテレビONE/TWO/NEXT×J:COM共同制作連続ドラマ)
2018年 ドロ刑-警視庁捜査三課
2018年 モンテ・クリスト伯 華麗なる復讐 守尾信一朗(高杉真宙さん幼少期)役
2018年 絶対零度 未然犯罪潜入捜査 第7話 ユキオ役
2018年 連続テレビ小説「半分、青い。」萩尾翼(佐藤健さんの息子)役
2018年 中学聖日記 岩永悠斗役

2018年は数多くのドラマに出演しています。

モンテ・クリスト伯では高杉真宙さん幼少期を演じているのですが、とても可愛いですよねー^^

兄弟みたいです♪

またNHK朝の連続テレビドラマ「半分青い」では、佐藤健さんの息子役を演じています!

佐藤健さん演じる律と一人息子のやり取りには、朝から心が温まりましたねー^^

演技が上手でびっくりしました!

【2019年】

2019年 ココア 鈴森龍役
2019年 トレース~科捜研の男~第4話 幼少の相楽一臣(山崎樹範さん幼少期)役
2019年 盤上のアルファ~約束の将棋~最終話 秋葉隼介(玉木宏さん幼少期)役
2019年 ストロベリーナイト・サーガ 第2話・3話 8歳の三島耕介(堀井新太さん幼少期)役
2019年 4分間のマリーゴールド 花巻みこと(福士蒼汰さんの幼少期)役

2019年の活躍もすごいですよね!

しかも玉木宏さん、堀井新太さん、福士蒼汰さんとなどのイケメン俳優の幼少期を多く演じています。

4分間のマリーゴールドでは主人公である福士蒼汰さんの幼少期を演じます。

花巻みことは、幼いころ母親を亡くし父親が再婚。

再婚相手には長男、長女、次男と3人の子供がおり、一気に4人兄弟になるのです。

ですが再婚後まもなく父親を亡くし、義理の兄弟と共に成長していきます。

回想シーンで出演することになると思うのですが、色々なものを背負っている役なのでかなり難しいと思います!

けれど確かな演技力で演じきることでしょう^^

今後も素晴らしい活躍を見せてくれる子役の1人です!

田野井健【子役】はシナプーや歌舞伎で話題?プロフィールや出演作品も!2019年10月にスタートする賀来賢人さん主演の「ニッポンノワール刑事Yの反乱」に出演する田野井健さん。 ヒロインで1話で命を落と...

山城琉飛【子役】の演技は上手いと話題?CMも!

山城琉飛さんは「すき家すきすきセット」シリーズのCMに数多く出演しています。

一つのCMにずっと出演するってすごいですよね。

それだけ会社からも世間からも評判が良いのだと思います。

【CM出演作の紹介】

1)すき家 すきすきセット「クレヨンしんちゃんトロッコカー」篇
2)すき家 すきすきセット「ラスカルプルバックカー」篇
3)すき家 すきすきセット「ちびまる子にゃん おきあがりこぼし篇」篇
4)すき家 すきすきセット「ぺこにゃ~ずバランスゲーム」篇
5)すき家 すきすきセット「みいつけた!スケボーマスコット」篇
6)すき家 すきすきセット「ぐでたまコラボキーホルダー」篇
7)すき家 すきすきセット「スポンジ・ボブ わいわい風船グッズ」篇
8)すき家 すきすきセット「2018ファミリー」篇
9)すき家 すきすきセット「クレヨンしんちゃん カンフーマスコット」篇

日本民間放送連盟 平成30年度地球温暖化問題啓発スポット放送「とことこ」篇
エバラ食品工業「黄金の味 甘口豚焼肉」篇
山崎製パン「おいしいパンにはチカラがある」篇
箱根彫刻の森美術館

すき家のCMだけで9パターンも出演しているんですよ!

そのCMがまた可愛いんです^^

引っ張りだこになる理由が写真から伝わってきますね^^

では山城琉飛さんの演技について見ていきましょう。

演技が上手くて可愛いと、ドラマに出演するたびに話題になっています^^

今度もドラマ、映画、CMと活躍していくことでしょう!

たくさん遊んでたくさん学んで、芸能活動も続けてほしいですね☆

今後も山城琉飛さんの活躍を応援しています♪

4分間のマリーゴールド漫画を無料で読む方法は?配信会社比較とお勧め紹介漫画4分間のマリーゴールドがドラマ化されることになり、原作を読んでみたい! またもう一度読みたい方へ! この記事では4分間の...
Sponsored Link