4分間のマリーゴールド

横浜流星の演技力は上手い下手どっち?筋肉すごくて歌もうまい!【画像】

現在大人気の横浜流星さん。

「あなたの番ですの反撃編」にも出演が決まり、SNSでは大盛り上がりです。

深田恭子さん主演ドラマ「初めて恋をした日に読む話」でピンク髪色でインパクトを与えましたね♪

そんな人気急上昇中の横浜流星さんのプロフィールや出演作の演技力の評価、横浜流星さんの私服ブランドの情報がないかなど調べていきたいと思います♪

Sponsored Link

横浜流星のプロフィール

名前:横浜流星(よこはまりゅうせい)
生年月日: 1996年9月16日
出身:神奈川県横浜市
趣味:音楽鑑賞
特技:極真空手(初段)
事務所:スターダストプロモーション

横浜流星さんは突然現れたようなイメージなんだけど、芸能界デビューがいつからなの?

横浜流星さんはは小学校6年生の時に原宿でスカウトされ、スターダストプロモーションに所属します。

2011年に「栄光ゼミナール」のCMでテレビデビューを果たし、ファッション雑誌「ニコプチ」でメンズモデルデビューをします。

その後「nicola」のメンズモデルを務め、その中で人気投票1位を獲得する人気ぶりだったんです^^

そんな前から芸能活動をいていたんだ!知らなかったな~。

なぜその時代知名度が一部を除いてなかったのか、その理由は空手にあります。

【極真空手】

・中学3年生:世界大会優勝
・第7回国際青少年空手道選手権大会13歳14歳男子55kg級:優勝

中学時代は芸能活動よりも空手に夢中で、所属事務所のレッスンに参加していなかったそうです(笑)

空手をしていたこともあり、筋肉マンでかっこいいですよ!

女性に人気の細マッチョです♪


見た目からは想像できないので、びっくりしました^^

これはかっこいいね!かなりモテそう(笑)どんな性格なの?

空手という個人競技をやっていたこともあり、横浜流星さんのインタビューを拝見し、一匹狼のようなイメージが湧きました。

秘密主義者度を聞かれたインタビューでの回答です。

90%かな。基本的に自分の悩みとかは人に話さないし、できるだけ自分の中で解決したいタイプなんです。それにたとえ話したとしても、自分の求める答えが返ってこなかったら、たぶん“う~ん”ってなっちゃう気がする。めんどくさい性格です(笑)

引用:Cinema Gene横浜流星インタビュー

 

また同居生活でおくる上でのルールを相手に求めることの答えは、

必要以上に踏み込まないこと。考え事をしていたり、何かに集中しているときは、それをちゃんと察してほしいし、落ち込んでいるときもあまり声をかけてほしくないかな。自分で解決して立ち直るまでは、そっとしておいていただけると…(笑)あと家事全般はやってほしい!僕はやりません(笑)

引用:Cinema Gene横浜流星インタビュー

 

料理上手で相手の空気を読める大人の女性が合いそうですね!

気づいても何も聞かずに美味しいご飯を出せる女性」を目指しましょう(笑)

Sponsored Link

横浜流星【出演作】演技力は上手い下手?

ドラマにはいつから出演しているの?

ドラマ初出演は2012年「仮面ライダーフォーゼ」第17話、32話に出演。(レギュラー出演ではありません。)

その後2014年に「烈車戦隊トッキュージャー」ヒカリ役カラーはグリーンでレギュラー出演を果たしています!


ドラマ初主演は2018年「兄友」

映画初主演は2016年「全員、片思い」、2018年「兄友」、2019年「愛唄約束のナクヒト」、「チア男子」W主演、「いなくなれ、群青」と2019年は主演映画が3本も公開されます!

2019年の活躍がすごいね!きっかけはあったの?

深田恭子さん主演のドラマ2019年1月から放送された「初めて恋をした日に読む話」で大ブレイクしていますね!


このピンク色の頭はインパクトが大きく、そして深田恭子さんの相手役!

高校生の不器用な恋心を上手に表現していて、横浜流星さんが演じる「ゆりゆり」に胸キュンしていました^^

ゆりさん
ゆりさん
横浜流星という俳優の演技力の高さに圧倒された。表情の演技が素晴らしく見ていて涙がでる!
いくえさん
いくえさん
横浜流星さんは主役というだけあって、演技力や台詞の上手さが圧倒的!顔もかっこいいけれど、演技も魅力的です!
ゆみさん
ゆみさん
横浜流星さんの演技のふり幅がすごい!ドラマが違うと同じ人物には見えない!

演技の評判もよく、主演を務めるだけの演技力と人気を兼ね揃えている俳優さんです♪

横浜流星は歌もうまい?

横浜流星さんの私服が気になる!どこのブランドが好きなの?

私服かな?と思われる画像がありましたが、絶対に私服と言い切れる根拠はありません。。。

今後ドラマや映画のオフショットで私服での登場を楽しみにしておきましょう!

残念!見たかったな~!絶対ファッションを真似したい人は多いよね^^
あと歌が上手いって聞いたんだけど聞いたことある?

横浜流星さんはもともと歌が苦手だったんです。

ですが2017年音楽グループ「GReeeeN」の代表曲キセキの誕生秘話を映画化した青春ドラマである「キセキ~あの日のエピソード」に出演し、メンバーのナビ役を演じています。

一番の高温パートも、ボイストレーニングによって克服!

菅田将暉さん、成田陵さん、杉野遥亮さんの4人のメンバーで演じているのですが、豪華ですよね~♬

皆かっこよくて歌まで上手いなんてずるい!という声が寄せられています(笑)

キセキの映画を見ていましたが、眼鏡の俳優さんが横浜流星さんだったとは!!!と衝撃を受けました。

この映画を見直したいです^^

その後GReeeeNのプロデューサーJINのもとで、ベリーグッドマンのロバーさんのラブソング「今日もいい天気feat.Rover」でCDデビューしています!

 

 

歌上手ですよね。何回もリピートしたくなります♪

 

横浜流星さんのことを知ると、これからのドラマの見方が変わってきますね!

これからも俳優、モデル、歌手としての活躍を応援していきましょう^^

 

2019年あなたの番ですに出演中です!

【あなたの番です考察】二階堂忍の名前から新事実が?第2章の展開を予測!2019年6月30日【あなたの番です】に新メンバーが加入します! 北川澄香が住んでいて空き家になっていた【304号室】に二階堂忍(...
Sponsored Link